Новости Мальты: Мальтийская партия Partit Demokratiku говорит, что лицензия AUM должна быть отозвана

Мальтийская партия Partit Demokratiku говорит, что лицензия AUM должна быть отозвана

Partit Demokratiku сегодня призвала Национальную комиссию по высшему образованию (NCFHE) отменить лицензию на высшее образование, предоставленную Американскому университету Мальты.
Мальтийская партия Partit Demokratiku говорит, что лицензия AUM должна быть отозвана

Трудно предусмотреть, что AUM когда-либо предоставит пять курсов бакалавра, курс магистратуры и четыре курса PhD, не говоря уже об увеличении нашего экономического роста на 85 миллионов человек, сообщает Maita independent.

Наверняка, это далеко не путь к плюрализму в высшем образовании. AUM - это не что иное, как неудавшееся бизнес-предприятие, несмотря на то, что ему предоставляются особые уступки. Правительство нуждается в повторном обращении к нашему престижному образовательному сектору, поскольку его мандат на предвыборный манифест не был поддержан, сказал PD.

Очевидно, что правительство приступило к проектам, которые мало предлагают мальтийскому населению и в свете этой привычки PD призывает к тому, чтобы независимые технико-экономические обоснования стали частью стандартной процедуры, как более широкая стратегия по расширению возможностей учреждений страны.

Partit Demokratiku также хочет видеть возвращение Zonqor для широкой публики и здание Dock 1 также должно быть возвращено и отдано на службу общественному благу.

 

ФОТО: maltachamber


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты