Новости США: USCIS разъясняет использование прокси-бюллетеней для некоторых внутриотраслевых заявок на получение визы L-1 США

USCIS разъясняет использование прокси-бюллетеней для некоторых внутриотраслевых заявок на получение визы L-1 США

ВАШИНГТОН- США. Гражданские и иммиграционные службы (USCIS) опубликовали обновленное политическое руководство, уточнив, что голосование по доверенности должно быть безотзывным для установления необходимого контроля над компанией в ходатайстве о выдаче визы L-1.
USCIS разъясняет использование прокси-бюллетеней для некоторых внутриотраслевых заявок на получение визы  L-1 США

Американский или иностранный работодатель может подать ходатайство о выдаче визы L-1 для временного перевода иностранного сотрудника в США. Работодатель должен доказать, что между иностранным работодателем и американской компанией существуют квалифицирующие отношения в момент подачи их ходатайства, показывая, что обе компании являются одним и тем же работодателем или компании связаны как главная или  дочерняя компании, пишет МВД США. Служба гражданства и иммиграции США.

Чтобы определить, существуют ли квалификационные отношения, сотрудники USCIS изучают право собственности и управляющих соответствующих организаций. В некоторых случаях заявитель может попытаться установить контроль на основе использования прокси-голосов. Прокси-голоса это, когда один или несколько акционеров неограниченно предоставляют возможность голосовать за собственный капитал другому держателю акций, тем самым эффективно и юридически предоставляя другому акционеру «контроль» над компанией или компаниями, о которых идет речь.

В новом меморандуме о политике разъясняется, что, когда прокси-голоса являются определяющим фактором в установлении контроля, заявитель должен  показать, что прокси-голоса являются безотзывными с момента подачи заявки в течение времени, пока USCIS рассматривает ходатайство, а также доказательства того, что отношения будут продолжаться во время утверждения запрошенного срока. В предыдущих рекомендациях не говорилось, что голоса прокси-сервера должны быть безотзывными для установления контроля.

Это обновление политики касается и заявителей, которые подают исправленное ходатайство, когда право собственности или управляющие организацией поменялись после утверждения первоначального ходатайства L-1. Поправленные ходатайства также должны соответствовать разъясненным указаниям относительно безотзывных прокси-голосов.

Промежуточные и окончательные политические записки являются официальными политическими документами USCIS и вступают в силу с даты выпуска памяток.

Обеспечение целостности программ для гостевых работников соответствует американским инициативам Buy American, Hire .

Для получения дополнительной информации о USCIS и его программах, пожалуйста, посетите uscis.gov или Twitter ( @uscis ), YouTube ( / uscis ), Facebook (/ uscis ) и Instagram ( @USCIS ).

 


Следите за нами в Твиттер