Болгария. Примерно 10% - 20% потребителей использовали Быстрые Кредитные Услуги в декабре

Примерно 10% - 20% потребителей использовали быстрые кредитные услуги в декабре. Об этом сказал председатель Комиссии по защите прав потребителей (CPC) Болгарии Димитр Маргаритов. Он добавил, что в январе ожидается рост спроса на такие кредиты.
Болгария. Примерно 10% - 20% потребителей использовали Быстрые Кредитные Услуги в декабре

«Когда мы говорим о таких типах кредитов, мы говорим о суммах 500 - 1000 лв. Когда вы берете такие кредиты, вы должны знать некоторые вещи: что соответствующее учреждение зарегистрировано в BNB и предоставляет стандартную европейскую форму с предварительной информацией.  Перед подписанием контракта необходимо проконсультироваться с кредитным консультантом и внимательно прочесть текст. Подпись поставить только там, где это необходимо», - сказал Димитр Маргаритов, сообщает novinite.com .

Председатель CPC добавил, что любое такое быстрое кредитное соглашение может быть закрыто потребителем в течение 14 дней после его заключения. По его словам, в таком случае необходимо погасить только взятую сумму, вместе с минимальной процентной ставкой, которая должна быть выплачена за этот период.

Фото: newhorizons


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство