Паспорт Кипра - Пять простых шагов к гражданству Кипра

Всего пять простых шагов позволят заинтересованным инвесторам получить паспорт гражданина Кипра, который откроет двери в 158 стран мира без виз и другие возможности.
Паспорт Кипра - Пять простых шагов к гражданству Кипра

Гражданство по инвестиционной программе на Кипре - это не только самая быстрая программа гражданства ЕС, доступная сегодня, но и один из самых прямых вариантов. Программа является одним из фаворитов среди инвесторов с высоким уровнем чистой прибыли, которые ищут быстрое решение для получения второго паспорта в Европейском Союзе, который, в свою очередь, дает им возможность жить и работать в любой стране ЕС. Не говоря уже о свободе передвижения в более чем 158 стран мира, сообщает La Vida Golden Visas.

Процесс простой и достижим всего за 5 простых шагов.

Процесс выглядит следующим образом:

Шаг 1: Взаимодействие и инвестиции

Первым шагом будет посещение Кипра. Мы подготавливаем визит на место, обеспечиваем маршрут, организуем осмотр достопримечательностей и встречу с юридическим представителем. Инвесторам необходимо будет выбрать недвижимость для удовлетворения требуемых инвестиций в размере 2 000 000 евро и поместить депозит для резервирования в собственность, чтобы начать покупку. Если инвесторы не смогут посетить страну на этом этапе, то они могут выбрать и зарезервировать недвижимость удаленно, а юридическая команда в этом поможет.

Шаг 2: Подача заявки

После инвестиций наша юридическая команда начнет заявку на основного инвестора и супруга, проведет должную юридическую проверку и подготовит всю подтверждающую документацию. При подаче заявки на гражданство также будет применяться постоянное разрешение на жительство, на получение которого потребуется менее 2 недель. Каждый взрослый заявитель должен быть держателем такого разрешения в течение не менее 6 месяцев до получения паспорта / национального удостоверения личности.

Шаг 3: Биометрия

Биометрические данные необходимо будет представить, это можно сделать либо во время дальнейшего посещения Кипра, либо в некоторых посольствах Кипра можно отправить данные. Такие места, как Лондон, Москва и Претория, могут предоставить эту услугу. На этом этапе также возможно, чтобы инвесторы забрали свои карты разрешения на проживание.

Шаг 4: Одобрение в принципе - 3 месяца

Сроки, установленные правительством для рассмотрения заявки на гражданство, составляют 3 месяца с момента подачи. На этом этапе вы получите специальный сертификат.

Шаг 5: Получение паспорта

После одобрения в принципе, как только инвесторы держат свои ВНЖ карты в течение шести месяцев, их новые паспорта / удостоверения личности могут быть получены на Кипре или в посольстве Кипра. Общий процесс займет всего более 6 месяцев. На этом этапе иждивенцы основного заявителя могут подать заявку на получение гражданства.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство