Программа CBI гражданства Гренады принесла наибольший доход в 2017 году

Программа получения гражданства Гренады через инвестиции принесла стране отличный доход в виде финансирования различных крупных и не очень проектов. Представители подразделения программы гражданства через инвестиции собрали все заинтересованные стороны на рождественском праздничном мероприятие, где поблагодарили всех и каждого за продвижение программы, интерес и вклад.
Программа CBI гражданства Гренады принесла наибольший доход в 2017 году
pbs.twimg.com

Именно так адвокат из Тринидада Kaisha Ince, председатель подразделения по вопросам гражданства инвестициям, описала то, что она назвала беспрецедентными уровнями доходов от прямых иностранных инвестиций в рамках схемы паспортных продаж, известной как «Гражданство через инвестиции» (CBI), пишет The NewToday.

Ince заметила во время специального рождественского коктейля CBI, организованного Henley and Partners в сотрудничестве с подразделением CBI, чтобы отметить и отпраздновать кульминацию очень успешного года для программы.

Она сказала: «В то время, когда многие другие программы CBI изо всех сил пытались сохранить интерес потенциальных претендентов, наша программа проявила значительный интерес во всем мире...».

Она добавила, что это происходит из-за «отличной репутации Гренады в работе на самых высоких стандартах лучших международных практик».

По словам Ince, 2017 год стал самым лучшим годом с момента начала программы в 2014 году, и с 108% увеличением заявок, чем в предыдущем году, что на сегодня превышает 130 миллионов долларов.

Это, по ее словам, оказалось «очень важным вкладом» в валовой внутренний продукт Гренады (ВВП).

Руководитель местного подразделения CBI также поблагодарил различные заинтересованные стороны и агентов, которые работали над тем, чтобы сделать год, которым страна может гордиться.

Особое внимание было уделено британским маркетинговым агентам Henley and Partners – маркетинговому агенту CBI и ключевым поставщикам правительственных консультационных услуг.

Управляющий партнер Henley and Partners Гренада, Andrea St Bernard закрепил тесные рабочие отношения с подразделением CBI как один из ключей к успеху программы.

St. Bernard сказал: «Henley and Partners тесно сотрудничают с правительством Гренады уже более года, чтобы стимулировать интерес к программе Гренады, чтобы помочь структурировать программу и обеспечить, чтобы программа приносила пользу всем заинтересованным сторонам».

«Мы очень благодарны за прекрасное партнерство, которое мы имеем с правительством Гренады и Комитетом CIP, и надеемся на будущее сотрудничество. В этом году я могу с уверенностью сказать, что самые захватывающие и интересные вещи в индустрии CBI происходят прямо здесь в Гренаде. CBI Гренады определенно является премиальным продуктом и одним из лучших в мире», - отметила она.

VIP-мероприятие, которое состоялось в Sandals La Source, объединило разработчиков, CBI и правительственных чиновников, агентов, лидеров местной индустрии, СМИ и других заинтересованных сторон.

Один из главных разработчиков - генеральный консул Гренады в Майами Warren Newfield, который отметил, что знаки приветствуют Программу CBI в Гренаде с точки зрения привлечения уровня клиентуры и развития, необходимых стране для устойчивого экономического роста и расширения занятости.

«Как разработчик, приступить к разработке отелей в Гренаде без программ CBI не представляется возможным, по простой причине - долговой капитал, который вам нужен как разработчик для получения надлежащей отдачи от долгового капитала, недоступен в Восточном Карибском бассейне. Таким образом, CBI действительно обеспечивает развитие туристического сектора в Гренаде», - сказал он.

Одной из важнейших областей, которая уже непосредственно пользуется Программой CBI, является сельскохозяйственный сектор.

Oliver Paul, местный агент программы CBI, смог увидеть создание своего бизнеса по переработке сельскохозяйственной продукции, который облегчается в рамках программы.

«Все программы не должны быть крупными, у нас есть некоторые крупные, но небольшие программы помогают. У меня есть одобренный проект агропереработки, что означает, что я приведу клиента, и он получит свое гражданство, потому что ему придется инвестировать в мой проект. Когда он инвестируют в проект, он начинает работать, и я могу использовать местных жителей и развивать бизнес», - сказал он.

Главный исполнительный директор государственной корпорации промышленного развития Гренады (Chevrolet), Che Keens-Douglas воодушевлен выступлением программы CBI в этом году и с оптимизмом смотрит, что она будет расти от силы к силе.

«С нашей точки зрения, доступ к финансам является самым большим препятствием, которое у нас есть. Таким образом, программа CBI позволяет нам сделать еще один инструмент в нашем поясе для инструментов, который может поддержать рост целого ряда отраслей промышленности в Гренаде», - отметил он.

Правительство Новой Национальной партии (NNP), возглавляемое Keith Mitchell, заявило, что схема продажи паспортов в Гренаде остается одной из лучших программ CBI по всему миру и была описана МВФ как золотой стандарт.

Группа CBI видит непрерывную траекторию устойчивого роста и доходов в 2018 году.

Со своей стороны, Henley and Partners - поставщик правительственных консультационных услуг и его самый плодовитый маркетинговый агент заявили о своей неизменной поддержке и партнерстве в достижении этой цели.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство