Дональд Трамп повторяет свою поддержку иммиграции на основе заслуг в США

Президент США хочет, чтобы к нему в страну приезжали жить и работать высококвалифицированные люди и за определенные заслуги, а не все подряд. Он хочет перенять систему отбора кандидатов как у Канады и Австралии в этом плане.
Дональд Трамп повторяет свою поддержку иммиграции на основе заслуг в США
bravotv.com

9 января президент США Дональд Трамп подтвердил свою поддержку системы иммиграции, основанной на заслугах, заявив, что Америка должна приветствовать людей с «отличной репутацией», сообщает Y-AXIS.

Его цитирует Press Trust из Индии, говоря, что он хотел бы, чтобы слова «заслуга» включались в любой законопроект, который был представлен, поскольку он утверждал, что США также должны следовать по стопам Канады и Австралии, имея заслуги в основе иммиграции.

Выступая в Белом доме во время его встречи с демократическими и республиканскими законодателями, Трамп сказал, что они должны иметь людей с большим послужным списком, приезжающих в их страну, в отличие от процедуры, выполняемой в настоящее время.

Комментарии господина Трампа поддерживались несколькими законодателями.

Сенатор Линдсей Грэм сказал, что он хочет, чтобы иммиграция, основанная на заслугах, была введена, чтобы гарантировать, что США преуспеет в 21 веке, и добавил, что он стремился быть очень разумным для 11 миллионов. Он сказал, что не хотел, чтобы это повторялось каждые 20 лет.

Когда Кевин МакКарти, конгрессмен и лидер большинства в Палате представителей, сказал, что эта поправка будет сосредоточена на трех постаментах: DACA (отложенные действия в отношении прибывших детей), положив конец цепной миграции и безопасности границ был прерван господином Трампом, который попросил его включить заслуги в любом законодательстве по иммиграции.

Президент сказал, что если бы была добавлена заслуга, он не думал, что кто-то будет спорить с ним, поскольку это будет единогласно поддержано. Ожидается, что законодательство, касающееся этого, будет представлено в любое время на второй неделе января.

Снова одобрив свою позицию по обеспечению безопасности границ, неотъемлемой частью которой является строительство стены вдоль границы с Мексикой, господин Трамп также призвал создать законопроект об отмене цепной миграции.

По словам президента США, с цепной миграцией многие люди сопровождают одного, и это работает против страны, а также призвал к тому, чтобы система визовых лотерей была ликвидирована.

Господин Трамп сказал, что он обращается с призывом ко всем законодателям, присутствующим в зале, поставить народ впереди своих партий и добавил, что всем необходимо прийти к столу, обсудить и прийти к консенсусу.

 

Следите за нами в Твиттер