Новости Гренады: Гренада - Kimpton Kawana Bay выиграл международную премию в сфере недвижимости

Гренада - Kimpton Kawana Bay выиграл международную премию в сфере недвижимости

Один из будущих крупнейших отелей Гренады уже начинает собирать награды по всему миру на этапе строительства. Напомним, что роскошный курорт Kimpton Kawana Bay одобрен правительством, а при инвестировании средств в этот проект можно получить гражданство Гренады.
Гренада - Kimpton Kawana Bay выиграл международную премию в сфере недвижимости
Фото: kawanabay.com

Kimpton Kawana Bay, новейшая пятизвездочная курортная зона Гренады, получила премию International Property Award, пишет Citizenship by Investment.

Строительная компания True Blue Development Limited из Гренады с гордостью объявляет, что она выиграла награду Best Hotel Architecture и получила 5-звездную награду в 2017 Americas International Property Awards за развитие курорта Kimpton Kawana Bay в Гренаде.

Премия была вручена Sean Werger, директору True Blue Development Ltd от достопочтенного Malcolm Sinclaire, председатель судейской коллегии, и господина Stuart Shield, президента и основателя International Property Awards на церемонии вручения международных наград в Торонто.

Kimpton Kawana Bay также была награждена премией «New Hotel Construction & Design» на церемонии награждения, а также была номинирована на Лучшую гостиничную архитектуру в странах Карибского бассейна. Kimpton Kawana Bay состоит из 152 роскошных номеров и люксов, а также 20 пентхаусов и роскошных кондоминиумов, некоторые из которых имеют частные бассейны, все они продаются с полными правами на собственность. Курорт будет управляться Kimpton® Hotels & Restaurants, входящими в InterContinental Hotels Group®.

Kimpton Kawana Bay продается через программу получения гражданства через инвестиции, единственную в мире программу, которая имеет договор E-2 с США. Гражданство Гренады также предлагает безвизовые поездки в более чем 120 стран, включая Шенгенскую зону ЕС, Великобританию, Китай, Сингапур и Россию. Покупатели получат право собственности на кондоминиум в гостиничном люксе у бассейна или студии, гражданстве Гренады и доле в доходах отелей каждый год.

Цены начинаются от 350 000 долларов за недвижимость, а курорт откроется в 2019 году. Владельцем и застройщиком Kawana Bay является компания True Blue Development Limited, подразделение группы компаний Tau Capital. Tau Capital разработала проекты на международном уровне и имеет успешный опыт работы во многих отраслях промышленности уже 20 лет.

Kimpton Kawana Bay является одобренным проектом CBI правительством Гренады в рамках программы получения гражданства через инвестиции.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату