Стартует подача заявок на летние рабочие места в Канаде в 2018 году, предлагаемые правительством Канады

В настоящее время открыт прием заявок на летние рабочие места в Канаде в 2018 году, которые предлагаются правительством Канады. Это инициатива правительства помочь студентам получить оплачиваемые рабочие места в течение летнего сезона.
Стартует подача заявок на летние рабочие места в Канаде в 2018 году, предлагаемые правительством Канады
ФОТО: canadiansky

Программа летних рабочих мест в Канаде предлагает субсидию на заработную плату для работодателей, позволяющую им предоставлять рабочие места студентам. Это также полезно для организаций и местных сообществ, сообщает Y AXIS NEWS.

Программа Summer Summer Jobs в Канаде является исключительной возможностью для студентов. Это дает им возможность получить опыт, который они не могли бы найти в обычной ситуации. Это также возможность получить рабочие места в соответствии с их собственными взглядами и интересами.

На веб-сайте правительства Канады говорится, что Summer Jobs предлагает финансировать некоммерческие организации и фирмы государственного сектора. Он также доступен для SME менее чем с 50-ю штатными работниками. Эта инициатива предлагает летние рабочие места для молодежи в возрасте от 15 до 30 лет. Это должны быть студенты с полной занятостью. Они также должны вернуться к учебе на следующий учебный год, как цитирует Брок Пресс.

Студенты-кандидаты должны либо иметь гражданство Канады, либо пиар или статус «Защищен как беженец». Они также должны иметь право по закону работать в Канаде.

Важной особенностью летних рабочих мест является то, что их цель - предоставить студентам возможность работать в течение летнего сезона. Это выгодно не только студентам, но и организациям. Процесс подачи заявки адаптирован к правительству Канады. Оно считает, что эти рабочие места помогут обществу.  Последняя дата подачи заявки на Summer Jobs Canada - 2 февраля 2018 года.


Следите за нами в Твиттер