Спрос на второй паспорт стран Карибского бассейна растет за счет ОАЭ

Семьи с высоким уровнем дохода и жители Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) способствовали более чем 70-процентному увеличению спроса на второе европейское или Карибское гражданства в четвертом квартале 2017 года.
Спрос на второй паспорт стран Карибского бассейна растет за счет ОАЭ
Фото: bluecloudimmigration

По данным Arab News, в тройку стран, внесших свой вклад в этот рост спроса, приходится 31 процент на ОАЭ, сирийцы - 15 процентов, а ливанцы - 8 процентов.

В понедельник он сказал, что увеличение спроса также связано с последними изменениями в законодательстве о гражданстве таких стран, как Сент-Китс и Невис, Доминика и Антигуа и Барбуда.

«Поправки снизили затраты на 50 процентов, что сделало его гораздо более доступным», - сказали в Arab News. «Получение паспорта в Европе или Карибском бассейне стало важнейшим требованием для людей с высокими доходами. Эти паспорта предоставляют людям чувство большей безопасности для их семей и предприятий, а также свободу передвижения», - добавил он.

Veronica Cotdemiey, главный исполнительный директор Civil Invest, сказала: «Мы наблюдаем значительное увеличение числа семей, подающих заявки на одного заявителя. Основная причина заключается в том, что такие страны, как Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, принимают семью из четырех членов примерно за 133 400 долл. США, когда только несколько месяцев назад это стоило в 2 раза дороже».

Все страны, которые имеют ускоренное гражданство по инвестиционной программе, предлагают паспорт, который позволяет безвизовый въезд в 146 стран, сообщает Arab News, включая страны в Шенгенской зоне, а также в Великобританию, Китай, Сингапур и Россию, сообщает Caribbean Life.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство