Кипр подписал договор об избежании двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов с Саудовской Аравией

Исторический договор был подписан в начале этого года между Кипром и Саудовской Аравией об избежании двойного налогообложения для граждан обеих стран.
Кипр подписал договор об избежании двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов с Саудовской Аравией
Фото: theflagman.co.uk

Республика Кипр и Королевство Саудовская Аравия подписали «Конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов» 3 января 2018 года, сообщает Citizenship by Investment.

Конвенция об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и предотвращение уклонения от уплаты налогов между Республикой Кипр и Королевством Саудовская Аравия была подписана 3 января 2018 года в Эр-Рияде.

Конвенция была подписана во время официального визита президента Республики Кипр в Саудовскую Аравию.

Конвенция будет способствовать дальнейшему развитию экономических отношений и укреплению сотрудничества в налоговых вопросах между двумя государствами. Конвенция основана на модельной конвенции OECD об избежании двойного налогообложения доходов и капитала и включает в себя обмен финансовой и другой информации в соответствии с соответствующей статьей модельной конвенции.

Модернизация и расширение сети соглашений об избежании двойного налогообложения имеет большое экономическое и политическое значение и направлена на дальнейшее укрепление Кипра как международного бизнес-центра.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство