Великобритания призывает индийцев подать заявку на визу через новую кампанию

Соединенное Королевство поощряет индийских путешественников использовать визовое предложение (UKVI), которое позволяет посетителям подать заявку на три месяца раньше запланированной даты поездки и замораживать визы. Претенденты на визы могут теперь пользоваться услугами менее переполненных VAC (визовых центов), а также дает им возможность выиграть от большего количества мест назначения в течение непикового периода.
Великобритания призывает индийцев подать заявку на визу через новую кампанию
Фото: driveaway

С помощью этой службы индийские путешественники в Великобританию могут подать заявку на получение визы в запланированные даты поездки. Люди, которые обращаются за визами на три месяца вперед, могут сохранить их действительными в течение шести месяцев, сообщает Y AXIS NEWS.

Сэр Доминик Асквит, KCMG, Верховный комиссар Великобритании в Индии, запустил кампанию BEAT в 2018 году, в ходе которой начнется целый ряд мероприятий, возглавляемых Верховной комиссией Великобритании, целью которой является взаимодействие с туристическим рынком индийцев и привлечение их в Великобританию.

Сэр Доминик Асквит сказал, что 2017 год был годом, когда были зафиксированы нарушения в отношениях между Великобританией и Индией, поскольку тогда было зафиксировано наибольшее число индийцев когда-либо путешествовавших в Великобританию. В 2017 году, было выдано более полумиллиона виз индийцам, причем, только визы на посещение увеличились на 11 процентов по сравнению с годом ранее.

Говоря, что это была отличная новость для обеих стран, он добавил, что индийцы будут путешествовать сотнями тысяч в 2018 году. Более быстрый процесс получения визы для людей, запрашивающих ее за три месяца до даты поездки, позволит им преодолеть летний пик в апреле и мае.

Трисия Уорвик, вице-президент VisitBritain по Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Африке, сказала, что они хотят, чтобы Великобритания была обязательным местом посещения индийских путешественников. Она сказала, что важным аспектом их туристического предложения было облегчить путешествие в Великобританию.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании