Владельцы виз в США H-1B имеют большие шансы на канадский PR через экономическую иммиграцию

Владельцы H-1B в США имеют большие шансы на канадский PR через экономическую иммиграцию. Эти иммигранты находятся в хорошем положении, для переезда в Канаду, при желании. На основе их профилей они могут выбрать для подачи заявки на канадский PR - экономический путь иммиграции. Они также могут предпочесть временно работать на северной границе.
Владельцы виз в США H-1B имеют большие шансы на канадский PR через экономическую иммиграцию
Фото: miamigreencardattorney

Существует большая двусмысленность по визам H-1B. Это привело к тому, что некоторые эксперты прогнозировали, что эти иммигранты могут уехать из США и переехать в Канаду, сообщает Y AXIS NEWS.

Глобальный приток талантов был организован правительством Канады в 2017 году. Оно предлагает обрабатывать определенные разрешения на работу в течение 14 дней. Для этого работодатель в Канаде, должен быть партнером  Глобального потока талантов.

В качестве альтернативы, работодатель должен привлекать иностранного работника, указанного в списке профессий Global Talent. Многие из профессий, указанных в этом списке, относятся к ИТ-индустрии, как цитирует Канадим.

Экономические иммиграционные программы Канады делятся на три категории:

Национальный квалифицированный рабочий

Национальная квалификация

Канада Опыт

Квалифицированные рабочие в США, проживающие по визам H-1B, в большинстве случаев настроены на удовлетворение потребностей национальной программы квалифицированных рабочих.

Помимо GTS и трех экономических иммиграционных программ, провинции в Канаде также предлагают опытным иностранным работникам пути для канадского PR. Процедуры подачи заявок и требования о приемлемости разнообразны для разных провинций.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США