Доминика стремится вернуть себе туристическую позицию после урагана «Мария»

После разрушительного урагана «Мария» Доминика пытается вернуть себе былую славу и снова привлечь поток туристов. Для этого была запущена уникальная рекламная кампания, которая ориентирована на определённые категории туристов и на основные рынки для данной страны.
Доминика стремится вернуть себе туристическую позицию после урагана «Мария»
Фото: VNZ.SU

Чтобы подчеркнуть это, Управление Discover Dominica начало кампанию по социальным сетям и цифровым средствам информации, ориентированную на ключевые рынки Доминики в Великобритании, США, Канаде, Франции, Германии и странах Карибского бассейна, сообщает Breaking Travel News.

Кампания подчеркивает атрибуты Острова Природы, которые резонируют с истинным авантюристом, фанатиком здоровья и хорошего самочувствия, подводного плавания, и конечно же, человеком, очарованным людьми и общинами Доминики.

Директор по туризму Colin Piper взволнован кампанией по информированию.

Он объяснил: «Даже после урагана, такого как «Мария», приятно видеть, насколько устойчива Доминика».

«Это замечательно продемонстрировать нашим посетителям, что Доминика - это настоящая природа, и в сочетании с теплом и гостеприимством людей, Доминика должна быть в вашем радаре для посещения или для повторного посещения и повторного открытия».

С работой, продолжающейся по восстановлению многочисленных мест, которыми славится остров, включая Изумрудный бассейн, Милтон-Фолс, Ботанические сады, Трафальгарский водопад, чтобы назвать некоторые из них, а также партнеров из частного сектора, гарантируя, что продукт похода, погружения и культуры - готовый к запуску "в начале 2018 года, DDA активно продвигает различные пакеты voluntourism, которые нравятся любителям природы для восстановления обратно Доминики!»

Ожидается, что ажиотаж кампании увеличит присутствие места назначения на всех исходных рынках и приведет к разговорам о Доминике, что приведет к увеличению посещений его берегов.

Посетите официальный сайт для получения дополнительной информации.

Доминика (произносится Dom-in-EEK-a, а не путать с Доминиканской Республикой) является прибежищем для путешественников и любителей приключений, ищущих уникальный отдых, который включает в себя: походы и приключения, культурные мероприятия / фестивали, дайвинг и водные виды спорта, наблюдение за дельфинами и каньонинг приключений.

Доминика находится к югу от Гваделупы и к северу от Мартиники в восточной части Карибского моря.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство