Сент-Люсия реализует новые меры безопасности

Правительство Сент-Люсии движется к внедрению нового законодательства, а также к изменению других, поскольку оно стремиться к созданию более справедливой и законопослушной страны.
Сент-Люсия реализует новые меры безопасности
Фото: trustredline

Министр внутренних дел, юстиции и национальной безопасности Гермингель Френсис говорит, что есть некоторые области, в которых закон безнаказанно нарушается, и правительство Аллена Частанета будет стремиться обеспечить более жесткие наказания в течение этого года.

Фрэнсис, выступая в телевизионной программе «Полицейская Insight», сказал, что было дано много рекомендаций, и палаты Генерального прокурора прилагают все усилия для составления соответствующих законопроектов. Он сказал телезрителям, что новые или усиленные законы будут иметь решающее значение для создания более справедливой и законопослушной страны.

Также он сказал, что есть планы внести поправки в Закон о насилии в семье, чтобы позволить третьей стороне сообщать о семейных ссорах в полицию.

Он сказал, что законопроект о детском правосудии и законопроект об уходе за детьми, защите и усыновлении в ближайшее время будет представлен в Парламент и будет рассмотрен Закон о присоединении, обычно называемый «Поддержание ребенка».

Фрэнсис сказал, что также рассматривается Закон о борьбе с отмыванием денег 2013 года, Закон об огнестрельном оружии и введение или усиление законов об использовании дыхательных аппаратов. Он сказал, что в апреле 2018 года будет представлен еще ряд инициатив, сообщает CNW.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство