Программа гражданства через временный Фонд помощи ураганам дает положительные результаты

Правительство Сент-Китса и Невиса довольно результатами от инвестиций во временный Фонд помощи ураганам, который действует в программе получения гражданства страны. Многие заявители уже внесли свои средства, получили гражданство и таким образом существенно помогли стране и нации восстановиться после сезона ураганов и урона, который он принес.
Программа гражданства через временный Фонд помощи ураганам дает положительные результаты
Фото: VNZ.SU

Инвестируя во второе гражданство, отдельные лица и семьи со всего мира оказывают помощь в ремонте ключевой инфраструктуры на карибском островном государстве Сент-Китсе и Невисе после тяжелого сезона ураганов в прошлом году, сообщает St. Kitts and Nevis Observer.

Правительство Сент-Китс и Невис объявило, что инвестиции, полученные от временного модуля программы «Гражданство по инвестициям» Фонда помощи ураганам, позволяют нации восстанавливать ключевую инфраструктуру и обеспечивать постоянное процветание своих людей.

Фонд помощи ураганам был создан в сентябре 2017 года Программой гражданства Сент-Китса и Невиса (CBI) в качестве временного устройства для оказания помощи нации в восстановлении и подготовке к будущей неблагоприятной погоде после трудного сезона ураганов.

Средства пойдут на оказание помощи после ущерба сельскому хозяйству, а также на улучшение дорог и зданий, пострадавших от урагана «Ирма».

Программа CBI в Сент-Китсе и Невисе была одобрена подходом индустрией, получившей звание «Самая инновационная инвестиционная иммиграционная программа мира» на церемонии вручения наград Global Citizen в России вскоре после того, как был объявлен фонд.

Les Khan, исполнительный директор инвестиционной группы по гражданству Сент-Китса и Невиса, говорит, что, несмотря на то, что очень необходимые средства пробились к народу страны, подразделение продолжает уделять приоритетное внимание процедурам проверки и обработки, которые сначала классифицировали программу как премиальное предложение:

«Как платиновый стандарт этой отрасли, мы несем ответственность перед нашим народом, нашим правительством и странами, которые нас поддерживают, продолжать выполнять самые сильные практики при должной юридической проверки заявителей», - сказал он. «Мы призываем людей и семьи воспользоваться возможностью инвестировать в более низкий порог для продукта, который бескомпромиссен по своему качеству».

Программа CBI в Сент-Китс и Невисе является самой продолжительной в мире, что дает гражданство тем, кто вносит значительный вклад в будущее страны. Фонд помощи ураганам - это временное предложение экономической гражданственности потенциальным претендентам, которые могут инвестировать 150 000 долларов США, при этом доходы поступают непосредственно на ремонт и подготовку проектов на территории двух островного государства. Предложение заканчивается 30 марта 2018.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории