airBaltic начнет прямые рейсы из Лондона в Таллинн весной 2018 года

Балтийская авиакомпания ставит новый маршрут в летнее расписание своих полетов 2018 года. Теперь авиакомпания airBaltic станет летать из Таллина в Лондон с конца марта этого года.
airBaltic начнет прямые рейсы из Лондона в Таллинн весной 2018 года
Фото: airbaltic.com

airBaltic начнет новый прямой рейс из аэропорта Гатвик в Лондоне в Таллинн 27 марта 2018 года, пишет Breaking Travel News.

Два раза в неделю рейсы будут предлагать удобные связи между двумя городами.

Martin Gauss, исполнительный директор airBaltic, сказал: «Благодаря улучшению обслуживания авиаперевозок между столицами стран Балтии и европейскими городами airBaltic укрепляет свои позиции в качестве ведущей авиакомпании в странах Балтии».

«Новый маршрут, связывающий Лондон с эстонской столицей, укрепит связь между сердцем Европы и странами Балтии».

Мы гордимся тем, что предлагаем лучшие возможности соединения с Балтикой и из нее, поскольку airBaltic предлагает сочетание прямых рейсов и удобных трансферов через наш главный центр в Риге в Европу, Скандинавию, Ближний Восток и СНГ», - добавил Gauss.

Полет в Таллинн должен длиться 2 часа и 50 минут.

Для летнего сезона 2018 года airBaltic также предложит новые рейсы из Риги в Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция), Гданьск (Польша), а также Сочи и Калининград (Россия).

airBaltic обслуживает более 60 пунктов назначения из своей домашней базы в Риге, Латвия.

 

Следите за нами в Твиттер

Регистрация компании Эстонии

Регистрация компании Европейского Союза