Лос-Анджелес поставил новый рекорд по количеству посетителей седьмой года подряд

Уже седьмой год подряд Лос-Анжелес посещает все больше и больше туристов и местного населения США. В 2017 году город посетило более 48 миллионов человек. На 8% увеличилось количество туристов из Великобритании благодаря большему количеству рейсов в международный аэропорт LAX.
Лос-Анджелес поставил новый рекорд по количеству посетителей седьмой года подряд
Фото: eligiblemagazine.com

Мэр Лос-Анджелеса и президент совета по туризму и конвенциям Лос-Анджелеса Ernest Wooden объявили о 48,3 миллионах посетителей в 2017 году, установив новую туристическую веху седьмой год подряд, сообщает Breaking Travel News.

Показатель составляет на один миллион посетителей выше, чем в 2016 году, увеличившись на 2,2%, чему способствовали рекордные 41,2 миллиона местных посетителей.

Общий объем посещений в целом вырос на 0,9% до рекордных 7,1 млн. посетителей, опередив как прогнозируемый прогноз, так и въездные поездки в США в целом в 2017 году.

Пересмотренный прогноз в январе 2017 года, по оценкам, снизился на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из Великобритании.

Тем не менее Великобритания опередила это предсказание с увеличением годового дохода за год (370 000 посетителей), но также посещений США в целом.

Это было дополнено пропускной способностью из Великобритании до LAX, увеличившейся на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, с появлением новых, расширенных и сезонных услуг от United Airlines, Norwegian Airlines, Thomas Cook, British Airways и Virgin Atlantic.

«Мы ежегодно управляем экономикой Лос-Анджелеса новыми высотами, потому что мы знаем, что долгосрочное процветание означает смелые инвестиции в рабочие места, возможности и рост», - сказал Garcetti.

«Расширение нашего туризма и туристического сектора повествует о городе, чей момент наступил, и мы будем продолжать продвигаться вперед, расширяя нашу роль на мировой арене и готовимся приветствовать Олимпийские и Параолимпийские игры в 2028 году».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости США