Никаких переговоров до тех пор, пока Трамп не заключит сделку о защите молодых иммигрантов в США, говорят демократы

Демократическая и республиканская партии США до сих пор не могут прийти к соглашению о молодых иммигрантах DACA. Их около 800 000 человек, Трамп в прошлом году отменил закон их защищающий, и сейчас они находятся в подвешенном состоянии.
Никаких переговоров до тех пор, пока Трамп не заключит сделку о защите молодых иммигрантов в США, говорят демократы
Фото: thyblackman.com

Демократические законодатели заявили, что не будет никаких переговоров, пока Трамп не заключит сделку по защите молодых иммигрантов в США. Это несколько часов после того, как большая часть правительства США была закрыта. Враждующие республиканцы и демократы в Конгрессе проводили всю субботу, обвиняя другую в парализующем тупике по вопросу защиты молодых иммигрантов в США, сообщает Y-AXIS.

Демократические законодатели отрицали предложение голосов, необходимых для возобновления правительства. Они сказали, что это не будет сделано, пока не будет достигнута компромиссная формула с президентом Трампом, чтобы защитить молодых иммигрантов в США от депортации.

Лидер демократов Chuck Schumer, нью-йоркский сенатор, сказал, что демократы очень сильно относятся к этой проблеме. Они также считают, что граждане США и жители согласны с ними, добавил Schumer, как его цитирует First Post.

Республиканские законодатели надеялись получить поддержку демократов в течение 3-недельных изменений и быстро прекратить закрытие правительства. Между тем, демократы увлекаются альтернативой всего на несколько дней. Они считают, что это будет оказывать давление на республиканцев, чтобы заключить сделку по проблеме иммигрантов. Демократы также заявили, что они победят 3-недельное предложение в Сенате.

Лидеры Демократической партии сосредотачиваются на послании, чтобы критиковать сомнительную позицию Трампа по иммиграции. Во-первых, он поощряет переговоры, а затем отвергает предложения, добавляют демократы.

Более дюжины умеренных сенаторов обеих сторон пытаются разработать компромиссную формулу для расходов и иммиграции. Но они еще не придумали предложение, приемлемое для всех.

Демократы искали сделку по защите около 800 000 иммигрантов из DACA от депортации с помощью законодательного решения, поскольку Трамп остановил программу в прошлом году.

 

Следите за нами в Твиттер