Данные о судимости показывают, что нелегальные иммигранты совершают больше преступлений, чем коренные американцы

В докладе, основанном на данных судимости, говорится, что незаконные иммигранты в Аризоне совершают преступления вдвое чаще других жителей.
Данные о судимости показывают, что нелегальные иммигранты совершают больше преступлений, чем коренные американцы
twitter.com

Согласно  докладу Исследовательского центра по предупреждению преступности, незаконные иммигранты в возрасте от 15 до 35 лет составляют 3 процента населения штата Аризона, но составляют примерно 8 процентов от числа заключенных, сообщает The Washington Times .  , пишет Fox news.

Джон Р. Лотт-младший, президент СРРК и автор доклада, сказал, что преступления, по которым эти незаконные иммигранты были осуждены, как правило, более серьезны. Его выводы бросают вызов предыдущим утверждениям о том, что незаконные иммигранты совершают меньше преступлений.

Предыдущие исследования по этой теме обычно не сравнивают данные осуждения между законным и незаконным населением, сказал Лотт.

«Похоже, что существует огромная разница между этими двумя группами», - сказал он. «Тип человека, который проходит юридический  процесс иммиграции в Соединенных Штатах, по-видимому, законопослушнее даже  гражданина, родившегося в США».

Джон Лотт - экономист, политический обозреватель и давний защитник прав на оружие.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США