Спешите. Время истекает для получения действительно доступного второго гражданства.

Эксперты из Savory & Partners, одной из крупнейших компаний на Ближнем Востоке, которая предоставляет гражданство по инвестиционным программам, заявили, что семьи с высоким доходом в GCC способствовали 76-процентному увеличению спроса на второй паспорт Европы или Карибского бассейна в последний квартал 2017 года. Но ожидается снижение спроса после 31 марта 2018 года, когда цены возрастут.
Спешите. Время истекает для получения действительно доступного второго гражданства.
Фото: http://wicnews.com

Спрос, вызванный политической и экономической нестабильностью в регионе и усугубляемый ограничительной иммиграционной политикой, применяемой некоторыми странами Ближнего Востока и Соединенными Штатами, заставил многих бизнесменов инвестировать во второе гражданство, пишет AME info.

Дополнительным стимулом может стать тот факт, что второй паспорт может быть получен всего за 3-4 месяца.

Но в то время, как значительный рост инвесторов частично зависит от геополитических факторов, недавнее значительное снижение цен в таких странах, как Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис и Гренада, еще больше увеличило объемы вложений в гражданство.

Однако 31 марта 2018 года,  6-месячный срок для Сент- Китс и Невис фонда Hurricane Relief (HRF) закончится, и цены вернутся к прежним уровням.

Вторые паспорта могут помочь предпринимателям в регионе обеспечить большую безопасность для их семей и предприятий, а также свободу передвижения.

Джереми Савори, основатель и главный исполнительный директор Savory & Partners, прокомментировал: «В последнем квартале 2017 года наблюдалось значительное увеличение числа семей, подающих заявку на второе гражданство.

Основная причина в том, что страна Сент-Китс и Невис, например, принимает семью из четырех человек за 150 000 долларов США, когда пять месяцев назад она стоила бы более 300 000 долларов».

Однако этот срок действия истекает примерно через 50 дней, поэтому заявители должны немедленно начать подготовку своих документов. Все страны, которые имеют ускоренную программу по гражданству за рубежом, предлагают паспорт, который позволяет безвизовый въезд в более чем 140 стран. Эти страны включают страны Шенгенской зоны в дополнение к Великобритании, Китаю, Сингапуру и России.

Карибские страны также имеют прекрасные связи с GCC, что делает их паспорта самыми востребованными многими ближневосточными инвесторами.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство