Новости Сент - Китс и Невис: Отель Ritz Carlton откроется в Сент-Китс 2021 году

Отель Ritz Carlton откроется в Сент-Китс 2021 году

В Сент-Китс откроется роскошный отель Ritz Carlton в 2021 году и будет предлагать свои услуги взыскательным гостям. Отель создаст около 550 рабочих мест с момента строительства до непосредственного функционирования курорта.
Отель Ritz Carlton откроется в Сент-Китс 2021 году
Фото: ritz-carlton.co.jp

Отель Ritz Carlton, который скоро откроется в Сент-Китс и Невис и настроен на развитие гостиничной индустрии и туристического сектора и, как ожидается, создаст больше рабочих мест на острове, сообщает Citizenship by Investment.

Предлагаемый 125-комнатный Ritz-Carlton Resort будет расположен на пляже с видом на Карибское море на юго-восточном полуострове острова, а также 25 вилл и резиденций Ritz-Carlton.

Ritz-Carlton Resort, как ожидается, создаст 300 рабочих мест на острове во время строительства и еще 250 рабочих места, как только отель и курорт будут работать, поддерживая экономику.

Согласно St Kitts Observer, премьер-министр Harris объявил на пресс-конференции 1 февраля, что удостоенная наград компания Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C., часть сети Marriott International, откроет курорт Ritz-Carlton в Сент-Китсе в 2021 году на юго-востоке Полуострова. В этом курорте 125 апартаментов будут представлены 25 фирменных вилл и резиденций, а также роскошный спа-салон, несколько бассейнов, крытые и открытые рестораны и бары.

В ноябре 2017 года отель Park Hyatt недавно открыл свои двери в Сент-Китсе и Невисе.

Премьер-министр во время своей речи о бюджете на 2018 год также объявил: «В первой половине 2017 года строительство выросло на 8,8%, что стало прямым результатом ввода значительного объема ресурсов для строительства нескольких многомиллионных кондоминиумов, вилл и гостиничных объектов. Некоторые из этих строительств были Park Hyatt St. Kitts, которые открылись для бизнеса только в прошлом месяце, Koi Resort, Helden Estate, T-Loft / Radisson и Kings Pavilion Hotel, все из которых прошли через программу CBI.

Сент-Китс и Невис утвердили около 86 объектов недвижимости в рамках своей программы CBI.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис