3 000 заявок на постоянное проживание в Канаде предлагается 7 февраля EE Draw

3000 заявок на постоянное проживание в Канаде были предложены 7 февраля Express Entry Draw для кандидатов с оценкой не менее 442 баллов. Минимальный балл CRS уменьшился, и число ITA увеличилось.
3 000 заявок на постоянное проживание в Канаде предлагается 7 февраля EE Draw
Изображение: wikipedia.org

Приглашение на участие в тендере в Канаде или в ITA в этом розыгрыше увеличилось на 250 шт. по сравнению с предыдущими 2750 приглашениями. Порог CRS 442 представляет собой уменьшение на 2 пункта по сравнению с предыдущим требованием, проведенным 24 января. Это также соответствует тенденции сокращения количества баллов в CRS в 2018 году, как цитирует CIC News, пишет Y AXIS NEWS.

В этом году было также установлено рекордное количество нижних баллов CRS. Правило для тай-брейка использовалось иммигрантами, беженцами и для получения гражданства Канады даже в этом раунде.

Время тай-брейка было 29 мая 2017 года 7:01: 15 UTC. Это означает, что все кандидаты, у которых было больше 442 баллов, получили ITA. Кроме того, те кандидаты, которые вошли в пул зала Express до этого времени и даты и с 442 балльной оценкой CRS получили ITA.

Экспресс-выездные программы провинциальных номинаций также имели напряженный график после розыгрыша, проведенного 24 января. В течение этого времени потоки PNP, совпадающие с записью Express, также проводили розыгрыш для кандидатов в экспресс-записи. К ним относятся Манитоба, Нью-Брансуик и Онтарио.


Следите за нами в Твиттер