Сент-Винсент и Гренадины объявляют о налоговой амнистии

Правительство Сент-Винсента и Гренадин объявило о трехмесячной налоговой амнистии, приказав Управлению внутренних доходов «в следующем году преследовать налоговых правонарушителей с большим вниманием и энтузиазмом».
Сент-Винсент и Гренадины объявляют о налоговой амнистии
Изображение: grenadacbi.com

Министр финансов Камилло Гонславс, предоставив «Бюджет» в размере 993,5 млн. евро, сказал, что в течение следующих трех месяцев «мы приглашаем всех неплатежеспособных налогоплательщиков приехать в IRD, чтобы обсудить планы платежей и варианты расчетов в обмен на отмену пеней и штрафов», сообщает Caribbean national weekly.

Хотя он не озвучил процент, правительство заявило, что намерено собрать неоплаченные налоги в размере 169,9 млн. долл. США.

Гонсалвес, предоставляя свой первый государственный «Бюджет», сказал по истечении налоговой амнистии, IRD немедленно приступит к процедурам сбора по отношению к тем, кто не обсудил соответствующие договоренности о погашении своей задолженности и тем, кто нарушает условия своего плана платежей.

Он сказал, что когда штрафы и проценты добавятся к неоплаченным налогом ЕС в размере 169,9 млн. долл. США, пузырь с налоговыми задолженностями составит около 300 млн. евро.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории