Болгарский бизнес хочет настроить часы только на летнее время

Болгария ввела летнее время в 1979 году. Теперь бизнес- сообщество в Болгарии хочет использовать только летнее время. Работодатели подсчитали, что прямой и косвенный ущерб от сезонной перенастройки часов вперед или назад составляет около 400 миллионов левов в год.
Болгарский бизнес хочет настроить часы только на летнее время
Изображение: blog.dormeo.co.uk

Изменение часов приводит к большему ущербу, чем к преимуществам. Люди заболевают чаще, меньше работают и не чувствуют себя комфортно. Существует увеличение сердечных приступов, инсультов, несчастных случаев, несчастных случаев на производстве. По его словам, ущерб, связанный с изменением рабочего времени, составляет от 300 до 400 миллионов левов в год, пишет Novinite.com.

Румен Драганов, Институт анализа и анализа туризма сказал: туризм выбирает летнее время из-за динамики поездок. У нас больше времени на один час, если можно так выразиться, для посещения туристических достопримечательностей. И есть больше свободного времени у тех, кто занимается другими видами деятельности, они смогут использовать свои вечера для отдыха и развлечений. Дополнительное время вечером, особенно для владельцев ресторанов, исключительно выгодно. Во всех случаях этот час очень важен, добавил Драганов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство