Нет серьезных изменений в США для Визы H-1B

Никаких серьезных изменений в визах США H-1B не было сделано, заявила министр иностранных дел Индии Сушма Сварай. Она добавила, что правительство Индии поддерживает контакты с Конгрессом США и администрацией США по вопросу о визах США H-1B.
Нет серьезных изменений в США для Визы H-1B
Изображение: arabic.sputniknews.com

Министр иностранных дел Индии Сушма Сварай озвучила опасения относительно изменений в визовой программе H-1B. Она сказала, что до сих пор в эту программу не было внесено никаких существенных изменений. Индийские специалисты в области информационных технологий и других технологий иммигрируют тысячами в США через программу визы H-1B, пишет Y AXIS NEWS.

Между тем, президент США Дональд Трамп решительно выступал за систему иммиграции, основанной на заслугах, и это приветствовали индийские профессионалы.

Сварай сделала это заявление в ответ на вопрос, поднятый Rajeev Shukla, из партии Конгресса Раджева Шукла.  Она заверила Rajeev Shukla, что правительство Индии внимательно следит за проблемой визовой программы H-1B. Она поддерживает все заинтересованные стороны, чтобы защитить интересы индийских техников и фирм в США.

Заявление, сделанное Службой гражданства и иммиграции США 8 января 2018 года, также было передано министрам иностранных дел Индии. В этом заявлении говорилось, что Службы гражданства и иммиграции США разъяснили, что администрация Трампа не планирует каких-либо крупных изменений в визах или предложениях H-1B, которые приведут к депортации 100 000 человек из виз H-1B.


Следите за нами в Твиттер