Пять способов инвестиций средств от CBI в Доминике в 2017 году

Выявлены пять самых популярных способов инвестиций денег полученных от программы получения гражданства Доминики через инвестиции в 2017 году
Пять способов инвестиций средств от CBI в Доминике в 2017 году
Фото: 2ndpassports.com

Программа Доминики по вопросам гражданства путем инвестиций (CBI) продолжает завоевывать популярность на рынке, и это привело к постоянному вливанию средств в ключевые проекты строительства и индустрий, сообщает Citizenship by Investment.

Вот пять успешных примеров из программы в 2017 году, обеспечивающие рост экономики страны и закрепление позитивного будущего для Доминики и ее людей.

1. Туризм

Индустрия туризма пользовалась стимулом от прямых иностранных инвестиций, о чем свидетельствует продолжающееся строительство ряда крупных отелей.

Строительство курортов Kempinski и Jungle Bay в настоящее время является самым передовым в их сроках. По завершении, 5-звездочный отель Kempinski сможет похвастаться 160 номерами, а курорт Jungle Bay предложит 120 роскошных номеров. В целом, в рамках строительства обоих проектов будет задействовано 400 местных жителей, и когда они будут открыты, разработчики Jungle Bay объявили, что он обеспечит полный рабочий день для более 100 жителей Доминики.

2. Развитие малого бизнеса

Продолжаются усилия Доминики по развитию предпринимательства на острове. Фонд CBI (Фонд экономической диверсификации) начал заниматься несколькими предприятиями в нескольких секторах: от гостеприимства до агропереработки и сельского хозяйства. Гостиничным заведениям и ресторанам также предлагалось модернизировать свои объекты, выделяя средства для оказания помощи в этих целях.

3. Жильё

После тропического шторма «Эрик» в 2015 году правительство Доминики приступило к программе переселения, которая потребовала строительства нового жилья. А также спортивных объектов и коммерческих помещений, первый этап финансируемого CBI многомиллионного проекта обеспечит 340 единиц в первом квартале 2018 года.

4. Обновление города

Программа гражданства финансировала реконструкцию главного моста Roseau, который был поврежден тропическим штормом «Эрик» 2015 года. Мост вновь открылся в этом году, чтобы дать городу новую достопримечательность. В связи с этой реконструкцией проект включал в себя дноуглубительные работы реки Roseau и улучшения окружающих окрестностей.

5. Инфраструктурная реабилитация

Средства CBI помогли модернизировать дорожные сети, чтобы лучше связывать сообщества, демонстрируя приверженность правительства строительству безопасных дорог в стране. Миллионы долларов, потраченные на этот проект, позволят улучшить поток между городами и деревнями, связывая услуги и людей по всему острову.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство