Церемония закладки фундамента знаменует новые возможности для развития CBI Доминики
Официально началось строительство отеля Anichi Resort and Spa, которое входит в список объектов программы CBI Доминики. На церемонии присутствовал премьер-министр страны, где он еще раз отметил значимость полученных инвестиций от программы CBI.

Ознаменование начала строительства, было проведено новаторской церемонией для долгожданного курорта Anichi Resort and Spa в Picard, Доминика, сообщает Citizenship by Investment Unit Dominica.

Anichi Resort and Spa, поддерживаемый престижным брендом Marriott International, является одним из множества возможностей для развития, разрешенных для получения инвестиций через программу гражданства посредством инвестиций, что позволяет инвесторам получить гражданство Доминики.

Премьер-министр Доминики Roosevelt Skerrit был одним из самых уважаемых гостей, объяснив, что события в сфере недвижимости, финансируемые CBI, такие, как Anichi Resort and Spa, «дают нам возможность построить [и], расширить экономику в практических и реальных вариантах».

Как устоявшееся туристическое направление с амбициозным планом по увеличению посещаемости посетителей каждый год, чиновники Доминики неуклонно продвигаются, чтобы обеспечить жилье самого высокого качества. Ведущий комментатор на церемонии закладки фундамента, генеральный директор Anichi Development, Alick Lawrence, также высоко оценил важный вклад программы «Гражданство через инвестиции» в нацию:

«Влияние программы «Гражданство через инвестиции», конечно, не ограничивается этим проектом. Во всех аспектах жизни Доминики, будь то здоровье, инфраструктура, национальная программа занятости, медицинская помощь и жилье, чтобы назвать несколько, граждане независимо от того знают они или не признают это, получают выгоду от программы».

«Действительно, я был бы достаточно смел, чтобы сказать, что нет жителя Доминики, который так или иначе не получал выгоду прямо или косвенно из программы инвестирования в гражданство».

Принадлежащий к крупнейшему в мире гостиничному бренду и, в частности, Marriott International's Autograph Collection Hotels, Anichi, как ожидается, будет вести не только приключенческий туризм на остров, но также встречи, конференцию и выставочный рынок. Описанный как «место для обновления вашего духа и оживление снова», курорт будет оснащен всеми роскошными удобствами, о которых известно Marriott, включая, помимо прочего, специализированные рестораны, бары у бассейна, бесконечные бассейны и пышный зал торжеств.

Район Портсмута, где будет базироваться Anichi, наполнен достопримечательностями, и город уже давно является центром деятельности, так как он был основан в 18 веке. Это и множество великолепных пляжей, которыми он обладает, делают город очевидным кандидатом на развитие.

Курорт и спа-салон Anichi станет сильным катализатором модернизации этого исторического центра, расширив возможности местных общин. Построение пятизвездочного курорта, такого как Anichi, является значительным событием. Это будет важным преимуществом в рамках более широкой миссии правительства по решению многих аспектов человеческого развития в нашей стране.

Генеральный директор Anichi Development завершил свое вступительное заявление, правильно описав, что означает проект на острове:

«Мы можем как жители Доминики создать курорт, который служит примером и празднует культуру, дух и устойчивость наших людей и острова».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики