Строительство роскошных гостиничных курортов продолжаются в Доминике после урагана
Из-за урагана в Доминике было приостановлено строительство нескольких отелей и объектов недвижимости. Но сейчас благодаря программе гражданства через инвестиции строительство возобновляется, и некоторые подрядчики планируют нанять больше людей, чтобы успеть вовремя.
Фото: VNZ.SU

Строительство роскошных гостиничных курортов и проектов в области недвижимости продолжаются после того, как в прошлом году она была разрушена ураганом «Мария», пишет Citizenship by Investment.

Согласно последним новостям из CBIU Dominica, строительство роскошных гостиничных объектов, а именно Jungle Bay, Kempinski и Anichi (ранее известный как Silver Beach), возобновилось.

Sam Raphael, разработчик спа-курорта Jungle Bay, показал, что это курорт все еще идет по графику, чтобы завершить свой первый этап [а именно завершение 30 вилл] к концу 2018 года, после того, как выйдет перерыв в течение только что завершившегося периода отпуска: «Мы пытаемся вернуться к графику. Мы делаем то, что мы работаем над восстановлением потерянного времени [из-за урагана], и мы добавляем к нашей рабочей силе в течение следующего месяца».

Многие роскошные гостиничные проекты финансируются CBI программой Доминики и помогают создавать сотни рабочих мест и стимулировать туризм в стране.

Проект Cabritts Resort Kempinski развивается также с обновлением строительства 6 февраля 2018 года.

Строительство вилл в Jungle bay неуклонно прогрессируют в 2018 году.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики