На рейсах British Airways можно будет пользоваться Wi-Fi

Теперь пассажиры британского авиаперевозчика British Airways смогут воспользоваться услугой Wi-Fi на борту самолета. Можно будет приобрести один из 2 вариантов пакета услуг и нескольких вариантов по времени предоставления услуги.
На рейсах British Airways можно будет пользоваться Wi-Fi
Фото: o.aolcdn.com

Авиакомпания British Airways приступила к запуску на некоторых своих дальнемагистральных самолетах высокоскоростного Wi-Fi. Уже первые 3 самолета используют данную услугу, сообщает Breaking Travel News.

В ближайшие два года авиакомпания подключит 118 своих дальнемагистральных самолетов.

Клиенты будут информированы о доступности Wi-Fi, когда они зайдут на борт самолете с подключенным Интернетом, позволяя им просматривать страницы и загружать информацию с комфортом с их места.

Используя технологию последнего поколения, British Airways будет предоставлять пользователям высокоскоростную пропускную способность, а доступ в Интернет через десять минут после взлета, когда самолет пролетит 10 000 футов.

Портал будет работать с новейшими операционными системами от Apple, Android и Windows, что позволит клиентам подключаться с различных устройств.

Клиенты могут выбирать из двух платных пакетов Wi-Fi, включая пакет «Browse», который поддерживает интернет-серфинг, социальные сети и WhatsApp, или пакет «Stream», который поддерживает потоковое воспроизведение музыки и развлечений с самых лучших онлайн-контент услуг, включая Netflix.

Пакеты доступны для покупки на 1 час, 4 часа или на время всего полета.

Carolina Martinoli, директор по маркетингу и клиентам British Airways, сказала: «British Airways запустила свой многомиллионный инвестиционный план, чтобы принести пользу своим клиентам с большим выбором и качеством для всех».

«Оставаться на связи важно для наших клиентов, которые хотят работать, просматривать и передавать информацию в воздухе».

«Теперь они могут рассчитывать на использование Wi-Fi последнего поколения через наш дальнемагистральный парк в течение следующих двух лет».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании