День Святого Валентина в Венгрии

Будапешт прекрасен всегда, но особенно он романтичен и интересен для влюбленных пар в День Святого Валентина. Столица Венгрии предлагает большое количество интересных и необычных мест для свиданий, времяпровождения и просто отдыха.
День Святого Валентина в Венгрии
Фото: i0.wp.com

Вам стало скучно от обычных, традиционных способов празднования Дня Святого Валентина? У нас есть хорошие новости для вас! Согласно funzine.hu, вот 5 новых и альтернативных идей, чтобы сделать праздник в этом году незабываемым, пишет Daily News Hungary.

Чудеса Дня Святого Валентина в Волшебном театре

Любовь прекрасна, так почему бы вам не отпраздновать это? Она создает бабочки в вашем желудке и заставляет вас чувствовать себя невесомыми. Это также позволяет вам верить, что вы способны на что угодно. Известные венгерские иллюзионисты проводят специальное интерактивное шоу «День Святого Валентина» в Волшебном театре, чтобы сделать ваш праздник незабываемым. Приезжайте к нам 16 февраля в 18.00. Стоимость билетов составляет 2 600-2 800 форинтов (8-9 евро). Наш адрес: 1115 Budapest, Bartók Béla út 98-102.

Поезд Candelight Express

14 февраля в Candlelight Express венгерской государственной железной дороги отправляется в живописную загородную местность Дунайского залива. Его пункт назначение – это Szob, Венгрия. Здесь вы можете не только поесть, но и приятно провести беседы в уютном зале, и заказать напитки в барах. Во время романтического путешествия во времени вы можете выбрать из первоклассного блюда и выпить вина ручной работы. Пианист заботится о хорошем настроении. В меню входят такие фирменные блюда, как жареная говядина с шалфеем и тыквенным пюре, песто с овощами на гриле, ризотто из свеклы с тортом из цуккини и чипсами из пармезана или белый шоколадный мусс. Цена Candlelight Express составляет 18 990 форинтов (60 евро).

Магазины марки Lush

Знаете ли вы, что за последние 50 лет производство пластмасс увеличилось с 15 до 300 миллионов тонн? Эта сумма, как говорят, увеличится в два раза в течение следующих 20 лет. Вот почему Lush решил противостоять загрязнению окружающей среды. Поэтому они продают свою коллекцию «Go Naked» без упаковки. Это то, как они избегают неперерабатываемой пластиковой упаковки. Поэтому если вы купите некоторые из них, вы также можете поддержать их миссию. Магазины марки Lush можно найти в торговых центрах Allee, WestEnd и Árkád, а также на улице Váci.

Массаж для двоих в Mandala Day SPA

Можете ли вы представить себе лучший способ отпраздновать День Святого Валентина, чем оставить день позади для нескольких часов отдыха? Роскошь ждет вас в первом дневном spa центре страны. Здесь вы можете выбрать процедуры для лица, тела, рук или ног и сеансы массажа. В середине февраля открывается зона ванны Mandala Day Spa. Там вы сможете принять участие в чувственных ритуалах. Пополните свою энергию в одной из самых красивых бань Венгрии. Наш адрес: 1133 Budapest, Ipoly utca 8.

Yellow Zebra: любовь на двух колесах

Вы ищете гораздо более занятую программу, чем ужин при свечах или романтический фильм для Дня Святого Валентина? Как насчет тура Segway? К счастью, этот инновационный способ транспортировки легко доступен в Венгрии. Электрический Segway предназначен не только для туристов. Вставайте на колеса и исследуйте Будапешт! Yellow Zebra предлагает специальное предложение для Дня Святого Валентина. С кодом продвижения LOVE18 вы можете получить скидку 10%!

8 ресторанов, которые стоит посетить в День Святого Валентина, и если вы хотите увидеть романтическую сторону столицы в целом, посетите эту страницу https://dailynewshungary.com/budapest-romantic-valentines-day-dinner/.

 

Следите за нами в Твиттер