Новости Сент - Китс и Невис: CNN назвал Park Hyatt Saint Kitts №1 среди новых отелей в Карибском бассейне

CNN назвал Park Hyatt Saint Kitts №1 среди новых отелей в Карибском бассейне

Известный телеканал CNN назвал новый роскошный курорт Park Hyatt Saint Kitts лучших в Карибском регионе. Телеканал составил рейтинг 14 новых отелей и курортов в этой части мира.
CNN назвал Park Hyatt Saint Kitts №1 среди новых отелей в Карибском бассейне
Фото: VNZ.SU

Investment Migration Insider проводит эту и следующую недели, колеся по Карибскому бассейну, в рамках своей работы над предстоящей документальной серией о пяти гражданствах по инвестиционным программам региона. Мы просим наших постоянных читателей простить нерегулярный и несколько сокращенный объем отчетности за этот период, пишет Investment Migration Insider.

Когда мы посещали Park Hyatt Saint Kitts, то до нас дошли новости, что CNN отметил курорт как лучший новый отель в Карибском бассейне (см. Пресс-релиз от Range Developments ниже). Мы можем подтвердить, что данный курорт - это удивительно хорошо продуманное место отдыха.

Пресс-релиз:

15 февраля 2018 года

Basseterre, ST KITTS & NEVIS - Range Developments, разработчики роскошных гостиничных курортов в Карибском бассейне, в восторге от того, что CNN, престижная медиа компания, поставила Park Hyatt St Kitts в верхнюю часть списка 14 лучших новых отелей и открытых курортов в Карибском бассейне.

«Этот роскошный пятизвездочный курорт - это не просто первый Park Hyatt в St. Kitts, а первый Park Hyatt в Карибском бассейне», - сказал CNN.

Отель Park Hyatt St Kitts расположен в пределах развитой гавани Christophe Harbour и может похвастаться песчаными пляжами и видами на соседний остров Невис. Проект частично был профинансирован схемой гражданства по инвестициям, которая позволяет инвесторам инвестировать не только в покупку доли в отеле, но и подать заявление о гражданстве островного государства при условии прохождения должной юридической проверки.

В последнее время страна сократила правительственные сборы за такие инвестиции, связанные с недвижимостью, что делает подобные предложения еще более привлекательными в будущем.

«Мы даем толчок нашей программе в области недвижимости, внося коррективы в сборы», - сказал достопочтенный доктор Timothy Harris, премьер-министр Сент-Китс и Невис. «Мы решили, что правительственные сборы будут скорректированы до 75 000 долларов для семьи из четырех человек. Это делает нас более конкурентоспособными, и мы полны решимости поддерживать платиновый бренд, которым мы стали известны».

Программа Сент-Китс и Невис по гражданству за счет инвестиций является самой старой и самой известной в регионе.

«Мы очень рады, что Park Hyatt St Kitts получает признание, которого он заслуживает», - сказал Mohammed Asaria, основатель Range Developments. «С уменьшением государственных сборов St Kitts & Nevis не только более привлекателен в качестве инвестиционного варианта, но и более доступен».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату