ABLP ведет в новом опросе CADRES

Результаты опроса, опубликованного Карибскими исследовательскими службами развития (CADRES), свидетельствуют о том, что, если бы сегодня были назначены выборы, Лейбористская партия Антигуа Барбуды (ABLP), скорее всего, сохранила бы власть.
ABLP ведет в новом опросе CADRES
Изображение: 2thepoint.in

Из опрошенных людей 36 процентов заявили, что будут голосовать за ABLP; 24 процента заявили, что будут голосовать за главную оппозиционную объединенную прогрессивную партию (UPP), а 5 процентов заявили, что будут голосовать за неконтролируемый избирателями Демократический национальный альянс (DNA), пишет The daily observer.

В то время, как только один процент опрошенных сказал, что они не будут голосовать, если будут вызваны на выборы, объединенные 34 процента либо не желали говорить, либо воздержались.

Согласно документу, опубликованному Питером Уикхемом, директором CADRES, в конце пятницы вечером, «около 2000 опросов, проведенных лично, были сделаны во всех 16 округах» в Антигуа с 2 по 5 февраля.

Он пришел к выводу, что если 34 процента тех, кто не указал политическое предпочтение, должны были проголосовать так, как они голосовали раньше, тогда ABLP сможет собрать больше нерешительной поддержки.

Отвечая на вопрос о доверии к опросу, Уикхем сказал в пятницу вечером: «Оценивайте эту работу на основании других работ, проделанных CADRES. Это так же достоверно, как и все, что мы делали в прошлом. Мы поддерживаем всю нашу информацию здесь и на региональном уровне».

Гастон Браун, политический лидер ABLP и премьер-министр, выступили при поддержке 49 процентов опрошенных, в то время как Гарольд Ловелл, политический лидер УПП, получил 26 процентов, а политический лидер ДНК Джоанн Масия добился поддержки 10 процентов опрошенных.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории