Круизный лайнер сделал исторический заход в порт Кастри

Впервые в истории Сент-Люсии круизный лайнер MS Eurodam 2008 зашел в порт Кастри. Была проведена приветственная официальная церемония с высокопоставленными представителями Сент-Люсии и капитаном судна.
Круизный лайнер сделал исторический заход в порт Кастри
Фото: fthmb.tqn.com

Крупное судно MS Eurodam 2008 из флота компании Holland America совершило первый заход в Сент-Люсию 18 февраля, на борту находилось около 2 000 пассажиров, сообщает St. Lucia News Online.

Это была первая приветственная церемония на борту судна на недавно расширенном причале Dolphin в Point Seraphine с момента его официального открытия 13 января.

Небольшая делегация, в состав которой входит министр туризма достопочтенный Dominic Fedee и представители Управления воздушных и морских портов Сент-Люсии и Cox and Company Ltd. были приветствованы капитаном Eric Barhorst, который описал первый визит в качестве особенного для MS Eurodam.

«Holland American Line регулярно приплывает в Сент-Люсию, и я много раз был на других моих кораблях, но мы узнали, что Eurodam никогда не было здесь. Поэтому мы очень рады провести эту небольшую церемонию, чтобы почтить память о первом посещении вашего прекрасного острова».

Главный исполнительный директор Cox and Company Ltd, агенты Holland America, Matthew Beaubrun, присутствовавший на церемонии в воскресенье, отметил, что Holland America Line была одним из пионеров, который очень поддерживал круизную индустрию, начав свое путешествие в Сент-Люсию в 1960-х годах.

«Поэтому мы очень рады, что вы все здесь, и я желаю вам успехов в ваших путешествиях. Пожалуйста, наслаждайтесь прекрасным островом Сент-Люсия. Мы много работаем с точки зрения развития порта, и эта работа здесь только начинается, и вы будете видеть все больше и больше с точки зрения развития в долгосрочной перспективе. Это станет лучшим и лучшим портом для ваших пассажиров».

Министр туризма достопочтенный Dominic Fedee, приветствовал MS Eurodam 2008 в Сент-Люсии и подчеркнул широкие экономические выгоды от круизной индустрии.

«Таким образом, для всех водителей такси, поставщиков туров, круизных агентов и людей на рынке круизная индустрия имеет большое значение. Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы пришли, и приветствуем вас. Мы польщены тем, что вы нашли Сент-Люсию местом достойным маршрута Holland America».

MS Eurodam 2008 имеет пропускную способность около 2000 человек, а экипаж более 860 человек.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство