Сын индийских иммигрантов может стать следующим премьер-министром Канады

Джагмет Сингх, сын двух индийских иммигрантов, переехавших в Канаду из Пенджаба, является харизматическим лидером, который планирует участвовать на федеральных выборах в 2019 году. Г-н Сингх возглавляет одну из трех главных канадских политических партий «Новая демократическая партия» и может стать следующим премьер-министром, если его партия выиграет выборы в 2019 году.
Сын индийских иммигрантов может стать следующим премьер-министром Канады
Изображение: media.gq.com

История началась осенью 2017 года, когда Джагмет Сингх стал первым сикхским руководителем одной из трех главных канадских политических партий. Он 38-летний практикующий сикхский адвокат, пишет Y AXIS NEWS.

Г-н Сингх является живым свидетельством того факта, что иммигранты способны осуществить свои мечты в Канаде. До своего вступления в политику Джагмет Сингх практиковал в Торонто как адвокат по уголовной защите. Он одержал победу в канадской политике в 2011 году и занял место на провинциальных выборах в Онтарио. Таким образом, он стал первым сикхом в Канаде, который сидит в парламенте Онтарио.

Jagmeet Singh славится своим стильным чувством моды и яркими тюрбанами. Он свободно владеет панджабским, английским и французским языками. Практика боевых искусств - его хобби. Увлеченность и юная энергия, которыми обладает г-н Сингх, позволили ему поделиться своей индийской культурой и наследием сикхов с несколькими иммигрантами по всей Канаде.

Если г-н Сингх победит на выборах 2019 года, он может стать следующим премьер-министром Канады. Вероятно также, что иммиграционные квоты Канады будут увеличены, поскольку его новая демократическая партия поддерживает высокий уровень иммиграции.

Мы хотели бы видеть нацию, которая на самом деле приветствует всех, сказал Джагмет Сингх. Она будет обеспечивать каждому человеку доступ к возможностям для достижения успеха, добавил он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США