Рекордный год для туризма в Сент-Люсии - 2017

Туризм в Сент-Люсии продолжает развиваться, 2017 год был объявлен рекордным годом для туризма. Общее количество приезжих превысило миллион. Министр туризма, достопочтенный Доминик Феди сказал, что в различных отраслях, а именно в: яхтинге, круизах и турах в 2017 году было зарегистрировано в общей сложности более 1300000 посетителей острова. Министр сделал заявление во время заседания нижней палаты 13 февраля.
Рекордный год для туризма в Сент-Люсии - 2017
Изображение: www.telegraph.co.uk

«Круизные суда не только увеличились по размеру, но и по количеству туров, которые они совершали в наш пункт назначения», - сказал он. «Количество туристов прилетевших к нам на самолете составило 386 127 посетителей это 11-процентное улучшение по сравнению с 2016 годом;  круизный сектор обеспечил 668 303 посетителя - 14-процентное увеличение относительно 2016 года. Прибытие на яхтах также впечатлило - 48 737 посетителей», пишет Government of Saint Lucia.

Министр Феди сказал, что все основные туристические рынки Сент-Люсии совершенствуются феноменально. Он добавил, что правительство Сент-Люсии сделает все возможное, чтобы побудить граждан максимально использовать экономические возможности туризма.

«Во многих отношениях это будет годом связей для нашего правительства, поскольку наша политика сдвигается в сторону увеличения количества сайтов и достопримечательностей. Мы также перенастраиваем институциональные механизмы, регулирующие сектор туризма. С этой целью мы добились огромных успехов в создании Национального совета по туризму, который будет способствовать большей сплоченности в управлении туристической отраслью, поскольку мы стремимся поощрять более высокий уровень участия и сотрудничества между департаментами государственной службы и частного сектора».

Министр туризма также рассказал о значительном прогрессе, достигнутом в создании Village Tourism Incorporated. Ожидается, что новый объект начнет функционировать к третьему кварталу 2018 года и обеспечит более эффективное использование потенциала городов и деревень.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории