Хотите переехать в Канаду без предложения о работе?

Если вы стремитесь иммигрировать в Канаду и не имеете предложения о работе, не волнуйтесь! Последний отчет показал, что только 10% ITA иммигрантов теперь едут с имеющимся предложением о работе. Этот показатель снизился с 40% в 2016 году, когда были внесены изменения в Канадскую иммиграционную систему.
Хотите переехать в Канаду без предложения о  работе?
Изображение: travelvisabookings.com

Конференц-совет главного научного сотрудника Канады Карим Эль-Ассаль поддерживает изменения в иммиграционной системе правительства Канады. Эти изменения делают меньший упор на предложение о работе и больше значения придают образованию, как цитирует «Звезда», пишет Y AXIS News.

Перезагруженная экономическая иммиграционная система Канады привела к тому, что более широкий круг квалифицированных кандидатов смог подать заявку на иммиграцию в Канаду без предложения о работе. В этих изменениях больше внимания уделяется так называемому человеческому капиталу. К ним относятся личные факторы, такие как: владение языком, образование, возраст и другие.

Более года назад система иммиграции была изменена правительством. Зарубежные студенты получили повышение, поскольку их образование в Канаде теперь более ценно. Последние данные о миграции показали, что 101 107 кандидатов вошли в пул претендентов с января по ноябрь 2016 года. Ежегодно проводится несколько розыгрышей.

Через 6 месяцев после изменений в системе, которые значительно уменьшили дополнительные баллы для кандидатов с предложениями о работе, 772017 кандидатов вошли в пул. Статистика за 2017 год еще не объявлена.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США