Принимайте иммигрантов, чтобы процветать, говорит «Инфраструктура Австралия»

«Инфраструктура Австралии», независимый уставный орган, который консультирует правительственные органы в Австралии, предупредил правительство о том, что для них не является ни жизнеспособным, ни желательным растрачивать возможности, которые предлагает рост населения.
Принимайте иммигрантов, чтобы процветать, говорит «Инфраструктура Австралия»
www.channel4.com

В докладе, опубликованном 23 февраля, «Инфраструктура Австралии», однако, предупредила, что если не готовится к росту населения, это приведет к тому, что такие города, как Сидней и Мельбурн, пострадают от отсутствия доступа к рабочим местам, больницам, школам и паркам из-за перегруженности, пишет Y AXIS News.

Это происходит на фоне заявления Тони Эббота, бывшего австралийского премьера, в дебатах по иммиграции в последнюю неделю февраля, по вопросу увеличения постоянного миграционного охвата Австралии с 80 000 в год до 110 000 человек.

Ожидается, что к 2046 году к населению Австралии добавится 11,8 миллионов человек, а 75 процентов этого роста будут отмечены в четырех крупнейших городах - Мельбурне, Сиднее, Перте и Брисбене.

«Инфраструктура Австралии», цитирует австралийская ассоциация Associated Press, заявила в своем докладе, что растущее население предоставляет Австралии прекрасную возможность улучшить свое экономическое процветание и уровень жизни и добавляет, что есть в этом огромные потенциальные выгоды.

Он заявил, что в отношении будущего своих городов Австралия столкнется со сложным выбором, каждый из которых требует корректировок и компромиссов.

В докладе говорится, что если страна не в состоянии эффективно прогнозировать и учитывать рост населения, это, скорее всего, приведет к падению экономической производительности, заметному снижению качества жизни каждого города и повышению давления на окружающую среду.

Он призвал правительство сосредоточиться на центрах занятости в крупных городах, обслуживаемых общественным транспортом.

Кроме того, Infrastructure Australia настоятельно призвал правительство улучшить доступ к медицинским услугам, рабочим местам, школам и зеленым зонам в периферийных районах крупнейших городов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Европейского Союза

Готовый бизнес Европейского Союза