Rosewood Half Moon Bay Hotel откроется в 2021 году

Роскошный и долгожданный отель Rosewood Half Moon Bay Hotel откроется в Антигуа в 2021 году. Он будет на месте знаменитого и популярного с 1950 года отеля Half Moon Bay. В новом отеле будет абсолютно все для взыскательных гостей, будут роскошные виллы с бассейнами и очень хорошая инфрастуктура курорта в целом.
Rosewood Half Moon Bay Hotel откроется в 2021 году
Фото: caricentric.com

Rosewood Hotels & Resorts® была назначена компанией по разработке недвижимости Replay Destinations из Ванкувера для управления Rosewood Half Moon Bay Antigua, который откроется в 2021 году в Вест-Индии Карибского моря, сообщает Citizenship by Investment.

Курорт будет расположен на 132 впечатляющих акрах у океана вдоль залива Half Moon Bay, который на международном уровне считается одним из самых впечатляющих пляжей в мире. Бывший отель Half Moon Bay был основан в 1950-х годах и десятилетиями был популярным местом отдыха и курортной площадкой для международных знаменитостей.

В спокойном оазисе для взыскательных путешественников на курорте будет 47 люксов, в том числе ультра роскошный трехкомнатный президентский люкс. В каждом номере есть захватывающие дух виды на океан и продуманные удобства, точно настроенные на желания сегодняшнего состоятельного путешественника, в том числе частные бесконечные бассейны, гамаки, открытые ванны и душевые, а также живые стены орхидей в каждой ванной комнате. Обладая дизайном, отражающим пышную местность,  отель предлагает классическое, вневременное чувство вкупе с современными удобствами и услугами.

Rosewood Half Moon Bay Antigua также предложит эксклюзивный жилой комплекс, состоящий из фирменных вилл с видом на океан, а также 13 замечательных домов. Недвижимость, которая ранее принадлежала Mellon Family, расположена на величественном откосе с видом на Карибское море и является единственным местом в своем роде в Карибском бассейне.

Расположенный в одном из самых интересных мест, где можно пообедать и выпить на Карибах, Rosewood Half Moon Bay будет включать в себя несколько инновационных концепций питания и отдыха. Расположенный на скале с видом на Карибское море, знаменитый лаундж будет вдохновлен вкусами, цветами и культурой Вест-Индии. Знаменитые карибские коктейли и небольшие закуски в сопровождении живой музыки  создадут атмосферу для оживленной ночи.

На курорте также есть гриль у бассейна и бар на пляже, а также органическая ферма на территории, которая будет предлагать свежие продукты для сезонных ярмарок круглый год.

Дополнительные удобства включают в себя два бассейна (один для взрослых и один для семей), фитнес-центр и теннисные корты. Спа-центр Sense предложит знаменитые процедуры на местном уровне.

Отель Rosewood Half Moon Bay Antigua, расположенный рядом с национальным парком площадью 27 акров, идеально расположен для знакомства с потрясающим природным окружением. Выбор захватывающих мероприятий и уникальных экскурсий продемонстрирует лучшее на острове, в то время как велосипедные и пешеходные маршруты, пляжные мероприятия и интерактивные экскурсии заинтересуют активных путешественников и семей.

«Благодаря своему уединенному местоположению и захватывающему дух пляжу, Half Moon Bay является одним из самых потрясающих скрытых драгоценных камней в мире и является естественным местом для состоятельных путешественников Rosewood», - говорит Sonia Cheng, исполнительный директор Rosewood Hotel Group.

«Мы с нетерпением ждем интеграции философии Rosewood Sense Of Place в невероятную природную среду Антигуа, чтобы создать для наших гостей незабываемые впечатления».

«Для нас большая честь быть стюардами, ответственными за переосмысление этого легендарного заведения, которое так любят люди Антигуа и почти 50 лет привлекает путешественников со всего мира», - сказал Michael Coyle, главный исполнительный директор Replay Destinations.

«Благодаря партнерству с отелями Rosewood Hotels, которые не только имеют легендарную историю в Антигуа, они также привносят в Half Moon Bay философию и подход для своих гостей, которые фокусируются на отличной культуре, истории и географии каждого региона. Вместе мы считаем, что то, что мы создадим в Half Moon Bay в Антигуа, станет лучшим курортом в Карибском бассейне и одним из лучших в мире».

Rosewood Half Moon Bay присоединится к региональной сети отличительных владений Rosewood в регионе, в том числе Rosewood Baha Mar, который откроется весной 2018 года, Rosewood Bermuda, который пройдет полную реконструкцию, и будет открыт в мае 2018 года, и Rosewood Little Dix Bay, планируется возобновить позднее.

О гостиницах и курортах Rosewood

Rosewood Hotels & Resorts® управляет 21 уникальной роскошной недвижимостью в 12 странах, в которой разрабатываются 17 новых отелей. Каждый отель Rosewood охватывает философию бренда A Sense of Place®, чтобы отразить историю, культуру и чувства индивидуального местоположения. Коллекция Rosewood включает в себя некоторые из самых легендарных отелей и курортов в мире, в том числе The Carlyle, A Rosewood Hotel в Нью-Йорке, особняк Rosewood на Turtle Creek в Далласе и Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel в Париже, а также новая классика, такая как Rosewood Beijing в Пекине.

О компании Replay Destinations

Replay Destinations - полностью интегрированная компания по разработке направлений, штаб-квартира которой расположена в Ванкувере, Канада, и работает в Соединенных Штатах, Гавайях, Мексике и Карибском бассейне. Команда стратегов, планировщиков, дизайнеров, строителей и операторов Replay разрабатывает и управляет аутентичными и прочными местами, которые становятся обязательными для посещения местами для гостей и потенциальными покупателями недвижимости. Работая с дальновидными частными инвестиционными компаниями, землевладельцами, муниципалитетами, другими разработчиками и семьями с устаревшими холдингами, Replay создает места, о которых рынок думает в первую очередь и любит лучше всего, что, в свою очередь, повышает осведомленность рынка и экономику места назначения. Основоположниками и партнерами Replay являются избранные ключевые руководители из Intrawest Corporation, которая была крупнейшим в мире разработчиками четырех сезонных курортов в мире с более чем 18 курортами назначения по всему миру. Корпорация Intrawest была продана частному сектору в 2006 году, а The Replay Destinations была создана в 2007 году.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство