Рассмотрение заявок на британские визы спонсоров уровня 2 задерживается

Заявители на британские визы спонсоров уровня 2 предупреждены о зимних задержках, так как эта категория используется работодателями для неевропейских рабочих. В этой связи на днях был опубликован отчет «Персонал сегодня».
Рассмотрение заявок на британские визы спонсоров уровня 2 задерживается
Изображение: www.lexoo.co.uk

Он уточняет, что эти заявки на спонсорство ограниченных сертификатов не гарантируют успех. Они должны подавать заявки на визы Tier 2 UK для работников, которым необходимо подать заявку на визу из-за границы, пишет Y AXIS News.

Спонсорские сертификаты являются доказательством того, что работодатели подтвердили, что кандидаты на работу имеют достаточную квалификацию. Это касается работы, на которую они нанимаются. Это также подтверждает их право на получение виз уровня 2 в Великобритании.

Каждый месяц ограниченное количество COS предоставляется британским министерством внутренних дел. Квота была быстро исчерпана в декабре 2017 года. Ожидается, что она снова будет быстро исчерпана в первом квартале 2018 года.

В рамках визового режима Tier 2 UK ежегодно предлагается 20700 COS. Эта цифра обычно применима для обычных работников, которые подают заявки из-за пределов ЕС. Они будут зарабатывать меньше, чем высокопоставленные лица. На данный момент это составляет 159 600 фунтов стерлингов.

Ежегодное распределение 20700 COS делится неравномерно на каждый месяц. Финансовый год для распределения начинается и заканчивается в апреле. В начале года предлагаются дополнительные номера COS с ежемесячным размещением - 2200. К сентябрю этот показатель уменьшается до 1 500 каждый месяц. К февралю он достигает всего 1000 COS каждый месяц.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании