Канада открыта для иммиграции и торговли

Канада открыта для иммиграции и торговли, сказал премьер-министр Джастин Трюдо в Индийском институте управления Ахмедабада. Он также посетил Ашрам Сабармати. Обращаясь к собранию на IIM-A, Трюдо сказал, что существует огромный потенциал для двусторонней торговли между Индией и Канадой.
Канада открыта для иммиграции и торговли
Изображение: cdn.washingtonexaminer.biz

Он может еще вырасти с текущих 2 млрд. долл. США в сфере услуг и 8 млрд. долл. США в торговле, добавил канадский премьер-министр, пишет Y AXIS News.

Трюдо сказал, что лидеры всего мира создают барьеры для защиты местных интересов. Канада считает, что новая реальность для наступающего века будет принадлежать гетерогенным обществам, добавил Трюдо.

Самой большой проблемой, стоящей перед человеческим обществом, является достижение того, в чем и Канада, и Индия преуспели, сказал Джастин Трюдо, цитирует индуистская бизнес-линия. Это понимание того, что различия могут стать источником власти, а не слабости, сказал он. С ростом плюрализма идеология, этническая принадлежность, религия и язык должны быть закреплены в ценностях, которые разделяются и подписываются обществами.

Премьер-министр Канады также изложил политику и видение нации для открытия границ для беженцев. Он указал на важные инвестиции для их здравоохранения, приобретения языка и интеграции. Это будет способствовать экономике страны, сказал премьер-министр Канады.


Следите за нами в Твиттер