Великобритания повысила надбавку за здоровье для иммигрантов до 400 £

Великобритания повысила надбавку за здоровье для иммигрантов - студентов и краткосрочных посетителей до 400 фунтов с существующих 200 фунтов на медицинские услуги. Это решение было принято в целях увеличения сбора средств для национальных служб здравоохранения.
Великобритания повысила надбавку за здоровье для иммигрантов до 400 £
Изображение: postupi.online

Студенты из-за пределов ЕС и долгосрочные посетители, также должны будут заплатить 400 фунтов в виде дополнительной платы. Великобритания ввела надбавку в 2015 году, цитирует Media India EU. Она применима для всех посетителей, которые не из ЕС и проживают в Великобритании в течение 6 месяцев или более, чтобы посещать членов семьи, учиться или работать, сообщает Y AXIS News.

Студенты должны будут заплатить 300 фунтов по сравнению с 150 фунтами ранее. Увеличение доплаты для иммигрантов будет применяться с 2018 года.

Увеличение надбавки к здравоохранению происходит даже в случае, если Департамент здравоохранения и социального обеспечения Великобритании планирует привлечь дополнительные средства для NHS. Он финансируется правительством и борется с нехваткой средств.

Министр иммиграции Великобритании сказал: уместно, чтобы люди, прибывающие в Великобританию, вносили вклад в фонды NHS. Надбавка предлагает доступ к услугам здравоохранения, и они обширны и предлагаются по меньшим ценам по сравнению с несколькими другими странами.

Доходы, полученные за счет доплаты, непосредственно достигли услуг NHS, сказал министр иммиграции. Она помогает сохранить и поддерживать глобальную систему здравоохранения для всех. По оценкам, надбавка к здравоохранению будет генерировать дополнительные 200 миллионов фунтов стерлингов, которые будут использоваться для обслуживания этой NHS.


Следите за нами в Твиттер