Новости Доминики: Более двухсот фермеров, пострадавших от урагана Мария в сентябре 2017 года, получат пожертвование.

Более двухсот фермеров, пострадавших от урагана Мария в сентябре 2017 года, получат пожертвование.

Канадское правительство поддержало идею по восстановлению сельского хозяйства в Доминиканской Республике (DEAR) в партнерстве с Импортером Доминики (DEXIA) в вопросе необходимой помощи фермерскому сообществу.
Более двухсот фермеров, пострадавших от урагана Мария в сентябре 2017 года, получат пожертвование.
Изображение: worldscholarshipforum.com

Propel - это проект устойчивого экономического роста, целью которого является повышение ценности свежих продуктов в Карибском бассейне, доступ к рынкам с высокой стоимостью в Карибском бассейне и извне. Правительство PROPEL поддерживает правительство Канады, пишет Da Vibes.

Груз, состоящий из резиновых сапог, стиральных ванн, ножей, рюкзаков и садовых вил, было передано фермерам на небольшой церемонии в пятницу 2 марта 2018 года в Доме доброй воли. Менеджер по операциям DEXIA, Бристоль Лоуренс говорил о важности этих вещей для оказания помощи фермерам DEXIA. Он поблагодарил PROPEL за их поддержку.

Партнерство с PROPEL предназначено для разработки бренда новой продукции для экспорта из Доминики на региональный рынок. Барбадос был первым целевым рынком и имеет очень хорошие отзывы. Тем не менее, на этой схеме негативно сказался ураган Мария.

Дианна Генри Лавиль, полевой координатор PROPEL, сообщила, что подарок небольших сельскохозяйственных инструментов и оборудования для фермеров, работающих по контракту DEXIA, является одним из компонентов более крупного проекта DEAR, который был запущен в декабре 2017 года. Он оценивается в 61 000 долларов США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату