Британская визовая квота Уровень 2 блокирует врачей NHS

Квота Великобритании Tier 2 Visa блокирует врачей NHS из-за пределов ЕС, и больницы NHS изо всех сил пытаются восполнить нехватку кадров. NHS считает, что квота Великобритании Tier 2 Visa блокирует въезд мигрантов из стран, не входящих в ЕС. Ограниченная квота на сертификаты спонсорства была определена 7 лет назад. Она уже исчерпала свою квоту, как указано в разрешении на работу.
Британская визовая квота Уровень 2 блокирует врачей NHS
Изображение: journal-neo.org

Работодатели, которые намерены нанимать иностранных граждан по визам второго уровня, также должны иметь спонсорскую лицензию на эту визу. Несколько зарубежных врачей оказались в затруднительном положении, так как их заявки на COS для виз уровня 2 были отклонены. Требуется обеспечить рабочую визу в категории 2-го уровня, пишет Y AXIS News.

Заграничным врачам отказывают во въезде в Великобританию. Это несмотря на то, что они прошли собеседование и обязательный тест для английского языка. Они также получили обязательный сертификат общего медицинского совета для работы в Великобритании.

Врачи, имеющие статус приоритета, проходят через миграционную систему Великобритании. Сюда входят педиатры и экстренные медики. С другой стороны, задерживаются врачи, которые были наняты на должности опекунов для пожилых людей. Он также включает в себя хирургов, и это создает огромные нагрузки на персонал NHS в зимний период.

Источник NHS сказал, что отклонения заявок со стороны британского министерства внутренних дел достигли безумных уровней. 50 000 операций были отменены только в январе в связи с зимним кризисом, добавил источник. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании