Сент-Китс отказывается от резких претензий в отношении подозреваемых в мошенничестве из Индии

Сент-Китс и Невис отреагировали на заявления индийской прессы о знаменитом ювелире Нариве Моди и его дяде Мехуле Чокси, чьи паспорта индийские власти недавно отозвали, поскольку они обвиняются в обмане Национального банка Пенджаба в размере около 1,7 млрд. долл. США. Сообщалось, что они подали заявку на гражданство в рамках инвестиционной программы по гражданству Сент-Китса и Невиса.
Сент-Китс отказывается от резких претензий в отношении подозреваемых в мошенничестве из Индии
Изображение: ks-region69.com

Правительство Сент-Китс и Невис отвергает ложные претензии о заявке Нарива Моди на экономическое гражданство, сообщает INVESTMENT MIGRATION INSIDER.

Правительство Сент-Китс и Невиса обратило внимание на то, что сообщения из Индии обнародуют ложное утверждение о том, что Нарив Моди, его жена, Ами и его дядя Меххул Чокси подали заявку на экономическое гражданство в Федерации Сент-Китс и Невис.

Правительство Сент-Китса и Невиса отвергает это утверждение и заявляет, что г-н Моди не является гражданином Сент-Китса и Невиса, и ни его жена, ни дядя. 

Кроме того, регистрационные проверки гражданства путем инвестирования (CBI) подтверждают, что ни одно заявление не было подано от имени этих лиц.

Иммиграционные записи также показывают, что ни одно из этих лиц не приезжали в какой-либо порт в Сент-Китсе и Невисе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории