Глава PSU поддерживает программу CBI в Сент-Винсенте и Гренадинах

Сент-Винсент и Гренадины остаются единственной независимой организацией стран Восточной Карибского бассейна без официальной программы CBI.
Глава PSU поддерживает программу CBI в Сент-Винсенте и Гренадинах
Изображение: www.sothebysrealty.com

Президент Союза общественных услуг Эльрой Баучер говорит, что он надеется, что администрация Лейбористской партии Единства может придумать меры по облегчению налоговой нагрузки на Сент-Винсент, сообщает Citizenship by investment.

Баучер выразил поддержку программе CBI в SVG на пресс-конференции PSU в среду.

«... Я слышал, что оппозиция выдвинула предложение о том, что правительство может использовать гражданство по инвестиционной программе. И я просто не могу понять нежелание  участвовать. Каждая страна OECS использует эту программу, и тем самым финансирует большую часть своего бюджета», - сказал Баучер.

«Сент-Китс, в этом отношении является лидером. Финансирует большую часть своего бюджета. Эта программа позволила этим правительствам снизить налоги на своих людей».

Тем не менее, основная оппозиционная Новая демократическая партия поддерживает эту программу, заявляет, что она может помочь финансировать значительный объем национального бюджета.

Администрация Ральфа Гонсалвеса, которая выступает против программы, говорит, что это продажа паспортов.

«Сент-Китс признана наименее коррумпированной страной в рамках CARICOM. Они наименее коррумпированные, но они выполняют эту программу», - сказал Баучер.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство