Onefinestay открывает первую спальню у взлетно-посадочной полосы в Virgin Atlantic Clubhouse

В Хитроу открывается новый уникальный номер класса люкс с видом на взлетно-посадочную полосу, услугами дворецкого, массажем и другими услугами. Теперь и в аэропорту можно почувствовать себя как дома.
Onefinestay открывает первую спальню у взлетно-посадочной полосы в Virgin Atlantic Clubhouse
Фото: pbs.twimg.com

Virgin Atlantic и Onefinestay сотрудничали в создании самого эксклюзивного пребывания в аэропорту в мире, а точнее в комплекте с личным дворецким, спа-процедурами, пивным баром, коктейль баром и непревзойденным видом на взлетно-посадочную полосу Хитроу, сообщает Breaking Travel News.

До 4 марта onefinestay превратит область награжденного призом Heathrow Clubhouse в один из самых крутых лофтов Манхеттена.

Благодаря уникальному виду от и до на взлетно-посадочную полосу Хитроу счастливые пассажиры, вылетающие на следующей неделе, могут оставаться там бесплатно.

Этот эксклюзивный номер был вдохновлен коллекцией апартаментов onefinestay в нью-йоркских домах с современным стилем.

Пассажиры Virgin Atlantic смогут забронировать эту фантастическую спальню, посетив официальный сайт.

London Heathrow Clubhouse от Virgin Atlantic обычно зарезервирован для клиентов Upper Class и Delta One, однако любой, кто путешествует с авиакомпанией на следующей неделе, сможет принять участие и выиграть проживание в эксклюзивном лофте.

Onefinestay и JD Décor работали вместе над созданием пространства, которое является профессионально ухоженным домом вдалеке от дома.

С видом на взлетно-посадочную полосу и контрольную башню гости могут наслаждаться уединением в номере, пока вылетают самолеты в ночное небо.

Дизайн интересен богатой текстурой и домашней индивидуальностью с двойным матрасом, чтобы обеспечить гостям сон.

Mark Anderson, исполнительный вице-президент по работе с клиентами в Virgin Atlantic, сказал: «Мы всегда хотим, чтобы полеты с Virgin Atlantic были исключительными, и именно поэтому мы объединились с onefinestay, чтобы предложить эту редкую возможность остановиться в нашем London Heathrow Clubhouse».

«Площадь нашего Clubhouse превратится в роскошный лофт и предложит нескольким счастливым клиентам наилучшее начало своей поездки».

«Когда вы остановитесь в отеле Clubhouse, вы сможете насладиться всеми фантастическими удобствами, доступными нашим клиентам Upper Class, включая использование нашего спа-центра, бара и вида с террасы на крыше. Это будет незабываемый старт отпуска».

Это сотрудничество является частью более широкой программы деятельности, чтобы понять, какие клиенты больше всего хотят выбраться из своего опыта полетов.

Javier Cedillo-Espin, исполнительный директор onefinestay, сказал: «Onefinestay известна в индустрии гостеприимства благодаря высокотехнологичному обслуживанию и преданности своим клиентам, поэтому имеет смысл сотрудничать с брендом с похожим видением».

«Мы гарантируем индивидуальный опыт, а что может быть более индивидуальным, чем начинать свой отпуск раньше, наслаждаясь роскошью до вашего полета, где onefinestay заставит вас почувствовать себя как дома».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании