Новости Сент - Китс и Невис: Шесть отелей Senses Resorts Spas и Range Developments подписывают контракт на строительство роскошного отеля Six Senses в Сент-Китсе

Шесть отелей Senses Resorts Spas и Range Developments подписывают контракт на строительство роскошного отеля Six Senses в Сент-Китсе

В воскресенье, 4 марта 2018 года, правительство подписало историческое соглашение с владельцами отелей Six Senses Resorts Spas и Range Developments о строительстве Six Senses St. Kitts - роскошного отеля, курорта и спа - в La Vallee Greens . Церемония подписания состоялась в парке Hyatt St. Kitts Christophe Harbor.
Шесть отелей Senses Resorts Spas и Range Developments подписывают контракт на строительство роскошного отеля Six Senses в Сент-Китсе
Изображение: www.sixsenses.com

На   церемонии подписания в воскресенье были премьер-министр д-р достопочтенный Тимоти Харрис; Заместитель премьер-министра, достопочтенный Шон Ричардс; Министр туризма, достопочтенный Линдсей Грант и другие члены Кабинета министров; Президент отеля Six Senses Hotels Resorts Spas, г-н Бернхард Боненбергер; Вице-президент по развитию Range, Мохаммед Асариа, а также генеральный директор подразделения по вопросам гражданства по инвестициям г-н Ле Хан, пишет Citizenship by investment.

Г-н Асария, чья компания разработала роскошный курорт Park Hyatt St. Kitts площадью в 126 номеров, который открылся в ноябре 2017 года, сказал, что Сент-Китс и Невис быстро становятся предметом зависти всего региона Карибского бассейна.

«Посмотрите сегодня на туризм в Сент-Китс. 15 лет назад у нас не было American Airlines, у нас не было British Airways, у нас не было ни одного фирменного отеля. Сегодня у нас есть Marriott, Four Seasons, Park Hyatt; Я слышал, что Ритц Карлтон подписывает соглашение, и сегодня мы подписываем соглашение с «Six Senses». Есть и другие, но это пять отелей, которые находятся на самом высоком уровне в отрасли в Сент-Китсе и Невисе», - заявил г-н Асария.

Премьер-министр Харрис сказал, что добавление этих лучших гостиничных брендов в туристический сектор страны будет общей пользой для жителей Сент-Китс и Невис, добавив: «Очевидно, сейчас, мы можем сказать, что для процветания была создана прочная основа, мы обещали народу Сент-Китса и Невиса, что это будет реализовано».

Премьер-министр продолжил: «Сейчас мы гордимся первым Park Hyatt в Карибском бассейне, и теперь мы можем похвастаться тем, что подписали первое соглашение о роскошном Six Senses в Карибском бассейне. Мы - нация первенцев».

Соглашение, подписанное  в воскресенье,  включает ряд стимулов и обязательств, согласованных правительством. Рекомендации включают в себя более 10 000 часов, ежегодно проводимых сотрудниками отеля, на мероприятиях в области общественных услуг, предоставление 15 стажировок студентам в год, а также 10 стипендий на предпринимательскую деятельность в размере 25 000 евро.

Six Senses St. Kitts, который, как ожидается, будет завершен всего за два года. После завершения проекта будет создано более 500 рабочих мест и 300 постоянных рабочих мест.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату