Болгарские компании участвуют в реализации проектов в Индии на сумму более 500 миллионов евро

Болгарские компании участвуют в реализации проектов в Индии на сумму более 500 миллионов евро. Проекты находятся в сфере информационных технологий, Интернет, био-туалетов, солнечных парков, продуктов для ветеринарии.
Болгарские компании участвуют в реализации проектов в Индии на сумму более 500 миллионов евро
Изображение: the-1.ru

Об этом было объявлено Министерством экономики по случаю 18-й сессии Болгарско-индийской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, состоявшейся в Индии. Болгарскую делегацию возглавлял заместитель министра экономики Александр Манолев.  Он заявил, что болгарская сторона продолжит поддерживать болгарские компании, работающие на индийском рынке. Он знаком с проблемами и трудностями, с которыми они сталкиваются, пишет Novinite.com.

Заместитель министра экономики проведет встречи в министерствах торговли и информационных технологий с руководством крупнейшей бизнес-организаций в Индии и с потенциальными инвесторами.

Excitel Broadband - это болгарское предприятие в Индии, быстрорастущий интернет-провайдер в городах Нью-Дели и Хайдарабад. Компания работает практически со всеми ведущими интернет-провайдерами в 150 индийских городах.

В 2016 году Excitel получила лицензию в качестве прямого интернет-провайдера в Дели и Хайдарабаде. Сегодня насчитывается более 190 000 пользователей Интернет, в компании работает около 500 человек в Индии.

Я надеюсь, что ваш пример станет основой для углубления партнерских отношений с Индией в области информационных и коммуникационных технологий, включая открытие совместных предприятий, сказал Александр Манолев.

«В ближайшие дни я проведу встречу на высоком уровне в индийском министерстве электроники и информационных технологий, и в ходе этого мероприятия я расскажу о результатах вашей компании в качестве примера того, чего мы можем достичь в этой области, если мы объединим усилия», - сказал Манолев.

Болгарские ИТ-специалисты разработали инновационные приложения для мобильной безопасности - iSOSu App и Imarecon.

Приложения могут мгновенно отправлять оповещения SOS одним щелчком мыши и анализировать изображения и видео для распознавания и отслеживания в режиме реального времени.

Эти два запроса успешно обслуживают отдельных клиентов и полицейские участки в Индии, говорится в заявлении Министерства экономики


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство