PEI Канада должна улучшить правила для деловых мигрантов
PEI Канада или остров Принца Эдуарда должны улучшить свои правила для деловых мигрантов. Последние статистические данные показали, что каждый 1 из 5 мигрантов, которые направлялись для ведения бизнеса в PWI Canada на 365 дней, находились за границей более 100 дней. Об этом свидетельствуют документы правительства на 2017 финансовый год.
Изображение: canadaalive.files.wordpress.com

Несмотря на то, что они долгое время были вдали от PEI Canada, они сохранили программу бизнес-визы. Им также предложили Канаду-PR, предлагающий свободное передвижение в любой точке страны, как цитирует CBC CA, сообщает Y AXIS News.

Статистика была получена средствами массовой информации в Канаде посредством законов об информационной свободе. Она показала, что 88 бизнес-иммигрантов выехали за пределы PEI Canada. Они заключили соглашения, гарантирующие работу фирм в провинции в течение 12 месяцев.

Темпы отсутствия этих деловых иммигрантов свидетельствуют о том, что остров Принца Эдуарда должен улучшить свои правила для бизнес-иммигрантов. Они должны быть наравне с более высокими стандартами, которые преобладают в других иммиграционных программах Канады.

Эксперт по иммиграции в Ванкувере Ричард Курланд сказал, что островная провинция просто нуждается в улучшении своих стандартов в этом аспекте. Программа провинции для деловых иммигрантов говорит, что они должны предлагать постоянное и активное управление бизнесом, оставаясь в провинции. Но в соглашении также сказано, что вновь прибывшие иммигранты должны находиться только 50% дней в год в Канаде.

Один иммигрант отсутствовал в течение 182 дней, всего на 1 день меньше до максимально допустимых дней отсутствия. Он также является успешным участником программы острова для деловых иммигрантов. Около 43% были вдали от Канады более 50 дней.


Следите за нами в Твиттер