Канада выделяет 1050 млн. долларов США для общей иммиграции
Канада выделила 1050 миллионов долларов на общую иммиграцию в свой национальный бюджет на 2018 год. Об этом сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Федеральный бюджет будет выделять эти средства по различным каналам. Средства в размере 1050 миллионов долларов будут использованы для поддержки роста и равенства общей иммиграции в Канаду. Ниже приведена разбивка средств:
Изображение: taxsamaritan.com

Чтобы увеличить квоты на иммиграцию - 440 миллионов долларов, пишет Y AXIS News.

Правительство Канады выделило около 440 млн. долл. США для расширения квот общей иммиграции в нацию в течение следующих 3 лет. Средства будут выделены различным правительственным учреждениям для поддержки различных услуг и программ, цитирует CIC News.

Поддержать женщин-иммигрантов - 32 млн. долл. США

В бюджете выделено 32 млн. долл. США для осуществления различных программ в целях обеспечения равенства полов и поддержки женщин. В настоящее время осуществляется финансирование новых проектов в поддержку женщин-мигрантов. Поиск работы в Канаде может быть действительно проблемой для новых мигрантов, включая женщин.

Укрепить английский и французский языки - 400 миллионов долларов

В Канаде гораздо легче найти работу, если вы знакомы с любым официальным языком Канады - французским и английским. Именно по этой причине в течение следующих 5 лет выделено 400 млн. долл. США для «Плана действий официальных языков».

Поддержать программу визовой поддержки в Канаде - 4,6 млн. Долл. США

Правительство выделило 4,6 млн. долл. США для поддержки устойчивого роста программы «Запуск визы». В нем говорится, что средства будут использоваться для повышения качества обслуживания клиентов.

Поддержать беженцев, - 173 млн. долл. США

Канада выделила 173 миллиона долларов для лиц, ищущих убежище. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США